Ligados pelo Amor
4,4

Claudio F.
Claudio F.

Enviada em 14 de setembro de 2014
Trata de uma forma singela e ao mesmo tempo direta sobre aquilo que é (ou que julgamos ser) realmente importante em nossas vidas. O 'corte' de um ano na vida dos personagens faz com que, neste período de tempo, eles analisem, refiltam sobre o que se passa e ao mesmo tempo tentem seguir em frente. Cada um à sua forma e pagando pelas próprias atitudes. Greg Kinnear, indicado ao Oscar, Jennifer Conelly, vencedora do mesmo prêmio, além dos ótimos Logan Lerman e Lily Collins se destacam, ao lado da direção sensível Josh Boone fazem valer a pena cada minuto da hora e meia dessa película.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 31 de março de 2014
Minha segunda comida predileta é a comida indiana.. e entre os diversos pratos eles oferecem banana com côco, para "limpar " o sabor entre os pratos.
Este filme é isso pra mim. Minha fatia de banana com côco.
Delicinha de filme..
Tatiane S.
Tatiane S.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Excelente ! spoiler: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Brenda T.
Brenda T.

Enviada em 20 de abril de 2014
É de uma certa forma romântico e dramático, mas sem ser patético. E bom, é bem leve e marcante.
Luiz Fernando A.
Luiz Fernando A.

Enviada em 10 de agosto de 2015
E apaixonante, com ótimos atores e atrizes e faz quem-o está assistindo se envolver
Aline M.

Amei!!!!! Perfeito,ainda mais com a Lily Collins. 
Lívia K.
Lívia K.

Enviada em 26 de julho de 2017
Sou complemente encantada por esse filme, a história é tão simples e profunda. É fácil se colocar no lugar dos personagens e sentir o que eels sentem junto.
Speed copy Speed
Speed copy Speed

Enviada em 23 de junho de 2024
Esse sim é um filme que tem início meio é fim !!
Ótimo roteiro e excelentes atores !
Recomendo assistir
Luka - Brigersthon
Luka - Brigersthon

Enviada em 27 de dezembro de 2025
Quando pensamos em amor, ficamos presos em ilusões caóticas sobre tal coisa magnífica, mas esquecemos que o amor não é apenas amar...
O filme restrada isso, nos mostrando que, mesmo quando se está amando alguém, o sentimento não supri as outras necessidades do amor. O esforço deve ser o braço direito do amor, e o amor, o braço direito das ilusões caóticas.