Paula S.
Enviada em 4 de maio de 2016
Um filme bacana que não deixa a desejar. A trilha sonora veio com tudo, foi um embalo! Elenco muito bem elaborado. Lily Collins realmente parece ser filha de Jennifer Connelly (são idênticas!!), mera coincidência. Em momentos do filme me confundi (rsrs). A obra cinematográfica, em minha perspectiva, há uma moral, de não termos rancores de nossos familiares ou parentes, porque no fim podemos perdê-los e em seguida, vem o arrependimento. De fato acaba sendo um bom filme, recomendo.
Assisti o filme em inglês, portanto não vou analisar a dublagem. O enredo, é instigante, porém em certos pontos confuso. A trama conta com três casais que são constituídos por uma família de escritores. O romance entre os pais (Greg e Erica) dos jovens escritores é meio clichê, contudo foi bem atuado. Já o romance entre a jovem Sam e Lou é interessante e foi muito bem atuado, com participação de Logan Lerman e Lily Collins. O namoro do filho mais novo do escritor Greg é um pouco mal trabalhado, e os atores parecem um pouco ao cenário e figurino não tenho críticas negativas. Apesar das falhas é um filme que recomendo!
Delicado e sensível, de sutileza dramática que nos prende numa teia simples e cheia de pequenas reflexões sobre a influência dos pais em nossas vidas. Adorável!
A trama baseia-se na relação familiar e na reação causada nos pais e no casal de filhos após um divórcio causado por traições. É um filme leve com ótimos atores que traz uma situação próxima da realidade e que traz uma certa emoção ao mostrar que a união familiar é algo sensacional.