Ligados pelo Amor
4,4

Kai E
Kai E

Enviada em 2 de março de 2016
Ligados pelo amor (2012) acha a atenção não pela história, mas pelo o elenco conhecido de bons atores. Mas não é só por isso que o filme seja bom, o que não funciona em ligados pelo amor é o ritmo lento e tedioso do filme que não nós deixa com vontade de assistir o filme até o final. Mas não posso deixar de negar que o filme tenha pontos positivos. Ligados pelo amor é o primeiro longa dirigido pelo novato Josh Boone, ele consegui fazer um filme profundo/mas que ao mesmo tempo que nós dá sono. Greg Kinnear (Tudo por um furo) e Jennifer Connelly (Água negra) interpretam muito bem o casal divorciado. Enquanto Lily Collins (Os instrumentos mortais – cidade dos ossos) interpreta a filha extrovertida e séptica que só quer viver o momento e Nat Wolff (Cidades de papel) interpreta o garoto que não é popular e que não vive a vida como deveria. O elenco é completado por Logan Lerman (Percy Jackson e o ladrão de raios), Liana Liberato (Confiar) e Kristen Bell (Você de novo), que é quase sem importância para o desenvolvimentismo da trama. Ligados pelo amor não é uma raridade que você vai lembrar por muito tempo, é apenas um filme bobinho para passar o tempo. Em outras palavras; mais do mesmo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 17 de outubro de 2017
O filme trata de algumas questões familiares muito comuns hoje em dia, cada personagem com sua peculariedade e com ótimas atuações dos atores. Apesar de um achar um pouco fraco o roteiro é bastante realista.
Enviada em 31 de julho de 2021
Outro filme de drama que eu amei para variar, também não é uma obra prima, mas é muito bom. Tô virando fã da Lilly Collins.
Gi C.
Gi C.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Assisti o filme em inglês, portanto não vou analisar a dublagem. O enredo, é instigante, porém em certos pontos confuso. A trama conta com três casais que são constituídos por uma família de escritores. O romance entre os pais (Greg e Erica) dos jovens escritores é meio clichê, contudo foi bem atuado. Já o romance entre a jovem Sam e Lou é interessante e foi muito bem atuado, com participação de Logan Lerman e Lily Collins. O namoro do filho mais novo do escritor Greg é um pouco mal trabalhado, e os atores parecem um pouco ao cenário e figurino não tenho críticas negativas. Apesar das falhas é um filme que recomendo!
Aline M.

Amei!!!!! Perfeito,ainda mais com a Lily Collins. 
Lívia K.
Lívia K.

Enviada em 26 de julho de 2017
Sou complemente encantada por esse filme, a história é tão simples e profunda. É fácil se colocar no lugar dos personagens e sentir o que eels sentem junto.
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 21 de julho de 2016
Delicado e sensível, de sutileza dramática que nos prende numa teia simples e cheia de pequenas reflexões sobre a influência dos pais em nossas vidas. Adorável!
Guilherme  Sonksen
Guilherme Sonksen

Enviada em 20 de julho de 2016
A trama baseia-se na relação familiar e na reação causada nos pais e no casal de filhos após um divórcio causado por traições. É um filme leve com ótimos atores que traz uma situação próxima da realidade e que traz uma certa emoção ao mostrar que a união familiar é algo sensacional.
Clarisse d.
Clarisse d.

Enviada em 1 de maio de 2015
Muito bom, aborda temas familiares como traição, divórcio, adolescência, raiva e amor !