Totalmente Inocentes
    Você assistiu Totalmente Inocentes ?

Edvaldo W.
    Edvaldo W.

Enviada em 21 de setembro de 2012
    Não sei porquê de tanta crítica se o filme trata-se de uma comédia nonsense daqueles parecidos com "Corra que a polícia vem aí", "Todo mundo em pânico", etc.. Tem muita gente exigindo demais por aí. Claro que não se trata de filme de 1ª, mas dá pra arrancar algumas risadas, principalmente pelo excelente Fábio Porchat. Nota 7,0
    Fabio B.
    Fabio B.

Enviada em 20 de setembro de 2012
    Eu não acredito que uma equipe gasta 3,5 milhões num filme péssimo como este e nada acontece. Ninguém fica desempregado ou leva uma advertência por falta de criatividade, comprometimento com a missão do filme ( ser uma comédia) e o pior, desrespeito total ao cliente que vai assistir e perder tempo e dinheiro sem achar a mínima graça, porque ainda nao terá direito a devolução do dinheiro. Abandonei a sala de tão ruim que o filme é, maçante, não soube fazer sátiras dos filmes que tentou brincar, o elenco por mais "Global" que fosse não conseguiu segurar a maré baixa. O trailer é enganoso, o filme deveria ser classificado como "Drama Social Brasileiro" porque só mostra o que crianças que cabulam aula da rede pública pode fazer dentro de uma comunidade no Rio. Essa imagem de país subdesenvolvido que os produtores brasileiros "adoram" passar do Brasil.
    Marlon F.
    Marlon F.

Enviada em 16 de setembro de 2012
    Leiem e acreditem no que saiu na critica de IMPRENSA, é puramente a REALIDADE!
    Lucas M.
    Lucas M.

Enviada em 12 de setembro de 2012
    Perdi meu tempo vendo esse filme no cinema, simplesmente pessimo.