Edvaldo W.
Enviada em 21 de setembro de 2012
Não sei porquê de tanta crítica se o filme trata-se de uma comédia nonsense daqueles parecidos com "Corra que a polícia vem aí", "Todo mundo em pânico", etc.. Tem muita gente exigindo demais por aí. Claro que não se trata de filme de 1ª, mas dá pra arrancar algumas risadas, principalmente pelo excelente Fábio Porchat. Nota 7,0
Eu não acredito que uma equipe gasta 3,5 milhões num filme péssimo como este e nada acontece. Ninguém fica desempregado ou leva uma advertência por falta de criatividade, comprometimento com a missão do filme ( ser uma comédia) e o pior, desrespeito total ao cliente que vai assistir e perder tempo e dinheiro sem achar a mínima graça, porque ainda nao terá direito a devolução do dinheiro. Abandonei a sala de tão ruim que o filme é, maçante, não soube fazer sátiras dos filmes que tentou brincar, o elenco por mais "Global" que fosse não conseguiu segurar a maré baixa. O trailer é enganoso, o filme deveria ser classificado como "Drama Social Brasileiro" porque só mostra o que crianças que cabulam aula da rede pública pode fazer dentro de uma comunidade no Rio. Essa imagem de país subdesenvolvido que os produtores brasileiros "adoram" passar do Brasil.