Diogo Maroeli Santos
1 seguidor
Enviada em 24 de março de 2024
Filme com muita ação, porradaria, tiroteio, e com um roteiro muito bom. Me surpreendeu totalmente, apesar de manter o clichê de Brasil=favela, é um filme muito bom!!
Muito inteligente e que te deixa atento a cada segundo que passa. Roteiro muito bom, história com "justiça" de todos os lados e um final não feliz, mas no mínimo justo. Ótimo filme, pena que não são tantas pessoas que conhecem esse filme.
No geral, "2 coelhos" é um filme que divide opiniões. Se por um lado sua estética visual e estilo de edições são impressionantes, por outro, a trama complexa e fragmentada acaba prejudicando a experiência. Mesmo assim, é um filme que merece a atenção dos fãs do cinema brasileiro, principalmente aqueles que buscam por inovação e ousadia.
Filmaço! Como é lindo ver um filme tão bem produzido, com um roteiro incrível e com atores nacionais fodas. “Às vezes, a gente tem que se distanciar do papel para conseguir ver o desenho todo com mais clareza."
2 Coelhos é um filme q conta várias histórias de personagens distintos, que se conectam de acordo com a trama, um acidente q envolve quatro personagens diretamente e outros tantos indiretamente, dentre os quatros dois são vítimas fatais e aí entra a corrupção vista no Brasil, entra na trama para libertar o motorista, filho de pessoa com influência, que busca com ajuda de uma deputado corrupto libertar o filho da prisão. O filme tem muita ação e muita reviravolta, com boas atuações, efeitos especiais e um ótimo roteiro.
Excelente filme, tremenda alternativa aos filmes da globo que são mais do mesmo. Aqui temos uma história toda bem tramada cheia de reviravoltas. Um filme realmente envolvente do começo ao fim.
Sabe aquele filme que você ganha de presente, lê a sinopse e pensa a deve ser saco! Então quem lhe deu de presente diz já viu o filme? E você se força a ver e simplesmente descobre um dos melhores filmes nacionais que já viu. Um enredo maravilhoso, a trilha sonora cabe certinho no filme e o melhor o final totalmente inesperado e bem bolado se você não viu não sabe o que está perdendo.