críticas da imprensa
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
... O cineasta (Mauro Lima) cometeu um único, mas crucial, pecado: apaixonar-se pela própria criação a ponto de não deixar as gorduras na sala de edição. Uma obra a princípio afiada, perde o fôlego pela redundância na segunda etapa.
A crítica completa está disponível no site Preview
Cinema com Rapadura
por Thiago Siqueira
À medida que a trama avança, esta se revela cada vez mais frágil e sem rumo, sem fazer jus àquelas figuras bizarras pelas quais acabamos por nos afeiçoar.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cinepop
por Raphael Camacho
O longa, que tem o roteiro assinado pelo próprio diretor, tenta envolver o público através de diálogos com toques de comédia escancarada (fórmula que poucas vezes dá certo).
A crítica completa está disponível no site Cinepop
O Globo
por Daniel Schenker
O principal problema está no roteiro, assinado pelo cineasta, algo confuso e destituído de graça.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Omelete
por Marcelo Hessel
O diretor Mauro Lima não entendia por que as pessoas viam seu trabalho anterior, Meu Nome Não é Johnny, como uma comédia. Agora ele escolhe fazer o que é, inequivocamente, uma comédia de erros, mas com "mensagem".
A crítica completa está disponível no site Omelete
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
O resultado é bizarro e equivocado [...]. Espero que os atores ao menos tenham se divertido ...
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
CineClick
por Roberto Guerra
Com um amontoado de pontas soltas e abusando do flashback, "Reis e Ratos" cansa e deixa o espectador desorientado. O filme também não decide se vai pelo caminho da comédia deliberada ou suspense. Nem mesmo o time de grandes atores que compõe o elenco salva o longa.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cineweb
por Alysson Oliveira
Os diálogos mostram-se exagerados e forçados, tentando ser, ao mesmo tempo, informativos e pop.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Preview
Cinema com Rapadura