O Menino e o Mundo
    Você assistiu O Menino e o Mundo ?

Adrianne Alves
    Adrianne Alves

Enviada em 12 de maio de 2024
    Muito bommmmm recomendo muito assistem é um ótimo filme,quem quiser assistir um filme realmente bom eu indico muito
    Amandavitoriaap26
    Amandavitoriaap26

Enviada em 12 de maio de 2024
    O menino e o mundo, tem uma história triste, porém é um filme que vale muito a pena assistir, um filme que aprendemos muito, que refletimos. É um excelente filme. Apenas assistam!!
    Thayany Vanessa dos Santos Lima
    Thayany Vanessa dos Santos Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
    Uma animação com um conteúdo super interessante, onde mostra ate onde uma criança vai para acompanhar o pai, cheio de aventuras e histórias que se tornam até motivadora, vale muito apena conferir
    Aline Paixao Monteiro
    Aline Paixao Monteiro

Enviada em 12 de maio de 2024
    O filme fala um filme sobre a sociedade e o capitalismo. Apresenta sobre questões associadas a política, violência, desigualdade social, fome e outros fatores evidenciados. Um filme de ótima reflexão.
    milionário Santos
    milionário Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
    Excelente tudo muito bem feito. Excepcional.A não perder. Um dos filmer gênero sem dúvida muito bom
    Carlos Feleol
    Carlos Feleol

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um filme que trata de um tema extremamente relevante e atual da nossa sociedade: a degradação dos recursos naturais.
    matheus ribeiro
    matheus ribeiro

Enviada em 12 de maio de 2024
    Parabéns pelo filme super bom traz lembranças da infância indico a todos os públicos, ótimo filme 👏🏽👏🏽🥳🥳
    Elton Lima
    Elton Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
    Com certeza uma belíssima produção brasileira, muitas pessoas não viram esse filme incrível, ele tem uma das melhores músicas de animação top msm.
    Florentino Galvão
    Florentino Galvão

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um ótimo filme para criança e para adulto também já que eu adoro filmes infantis também amo vê filme de criança
    Jhennifer Bruna32
    Jhennifer Bruna32

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um filme muito bom q conta muito sobre a realidade deste mundo que vivemos e sobre muitos pais q abandona seus filhos