Não gostei! Primeiro filme que assisto no cinema na minha vida, que não saio satisfeito da sala, lamentavelmente um filme Brasileiro. Começa morno e termina frio, há um climazinho de suspense que poderia ter rendido alguma coisa no filme, mas o que se vê é uma paranóia geral.
Boas atuações de Leandra Leal e Cauã Reymond é verdade, mas nem isso salvou o filme na minha opnião, que começou com propósito, mas terminou só na promessa. Achei que perde o foco, com cenas desnecessárias(tipo um menininho se machucando), que se fossem cortadas não alterariam em nada o sentido do filme, deram ênfase numa comunidade de risco com palestras sobre doenças, creio que com o propósito de nos apresentar tais personagens que depois seriam "protagonistas" de acontecimentos em algumas cenas, mas o fato é que nenhum desses causou empatia, tanto que logo após isso, o destaque passou a ser o movimento dos sem terra, onde seria talvez o ápice do filme, mas foram eventos jogados na tela que não emocionam ou passam qualquer outro tipo de sentimento, nem adrenalina nem nada. Vem então uma cena que em qualquer drama seria pra sentirmos a perda, que foi a morte de um personagem, mas não esquentou em nada o filme, o fatídico acontecimento com o tal personagem, não nos faz sentir nenhuma mudança emocional ao assistir. Sem falar que, se era pra fazer drama, poderia ter variado e não usado mais uma vez a favela e comunidades carentes pra tentar impactar.
Detalhe, eu não sou exigente com filme, principalmente no cinema eu costumo me deslumbrar com os filmes e saio satisfeito muito facilmente, mas esse não colou.