Cilada.com
    Você assistiu Cilada.com ?

Ronaldo
    Ronaldo

Uma comedia inteligente. Eu gostei.
    Bruno Guedes
    Bruno Guedes

Péssimo. Enquanto o cinema brasileiro seguir nessa linha TV/Seriano, nunca iremos mudar de patamar mundial
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Muito bom.Para quem gosta do seriado,não fugiu muito,mas confesso que me surpreendeu positivamente.Filme divertido,ótimas tiradas,Bruno Mazzeo engraçado como sempre e ponto positivo no filme também para o Marconha,engraçado em todas as suas cenas,engraçado também a música tocada nos letreiros do filme.Esperemos o 2 agora,já anunciado no final do filme também.Vale o ingesso.
    Rogério Elias
    Rogério Elias

...O filme é muito ruim. Piadas velhas em exagero. Erros de continuidade. Pobreza em efeitos especiais. Direção meia boca. Atores em atuação de mediana para ruim. Enfim, poupem o dinheiro. Quem viu o trailer, viu o filme. Aliás, o trailer é muito melhor. Engodo.com
    Debbie
    Debbie

Ameeeeeeeeeei,é um filme bastante divertido e garante boas risadas,o Bruno realmente está impecável.Sou meio suspeita para falar deste filme,pois sou fã da série,mas até quem nunca assistiu a série com certeza se divertirá com o filme.O mais engraçado é que o Bruno se mete numa sequência de Ciladas rsss.Recomendadíssimo.Nota 10
    Jose R
    Jose R

De vez em quando o cinema brasileiro dá uma dentro. E esse é um caso perfeito para exame. Até os palavrões são bem encaixados nas piadas. Todos os atores estão bem. Todo mundo parece se divertir. Um arremate muito bom, no final. O filme não é uma cilada.
    rosalia
    rosalia

Gostei, o tema é bem atual: vingança pela internet. As cenas são bem cômicas e a atuação do Bruno está ótimo. Bom p/ dar boas risadas e tirar o stress da semana.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Outra divertida comédia do cinema Brasileiro, filme muito bom mesmo, só achei que em algumas cenas, as piadas não funcionaram tão bem, foram meio forçadas, mas foram pouquissimas assim, pq a maioria das cenas são engraçadíssimas. Bruno Mazzeo é um ator super talentoso e adorei também a música cantada por Lobão, enfim, saí super animado do cinema ao assistir esse filme. Gostei demais!
    Karina Ariolli
    Karina Ariolli

Se for engraçado como parece no trailer vai ser um sucesso.