Muito bom.Para quem gosta do seriado,não fugiu muito,mas confesso que me surpreendeu positivamente.Filme divertido,ótimas tiradas,Bruno Mazzeo engraçado como sempre e ponto positivo no filme também para o Marconha,engraçado em todas as suas cenas,engraçado também a música tocada nos letreiros do filme.Esperemos o 2 agora,já anunciado no final do filme também.Vale o ingesso.
...O filme é muito ruim. Piadas velhas em exagero. Erros de continuidade. Pobreza em efeitos especiais. Direção meia boca. Atores em atuação de mediana para ruim. Enfim, poupem o dinheiro. Quem viu o trailer, viu o filme. Aliás, o trailer é muito melhor. Engodo.com
Ameeeeeeeeeei,é um filme bastante divertido e garante boas risadas,o Bruno realmente está impecável.Sou meio suspeita para falar deste filme,pois sou fã da série,mas até quem nunca assistiu a série com certeza se divertirá com o filme.O mais engraçado é que o Bruno se mete numa sequência de Ciladas rsss.Recomendadíssimo.Nota 10
De vez em quando o cinema brasileiro dá uma dentro. E esse é um caso perfeito para exame. Até os palavrões são bem encaixados nas piadas. Todos os atores estão bem. Todo mundo parece se divertir. Um arremate muito bom, no final. O filme não é uma cilada.
Gostei, o tema é bem atual: vingança pela internet. As cenas são bem cômicas e a atuação do Bruno está ótimo. Bom p/ dar boas risadas e tirar o stress da semana.
Outra divertida comédia do cinema Brasileiro, filme muito bom mesmo, só achei que em algumas cenas, as piadas não funcionaram tão bem, foram meio forçadas, mas foram pouquissimas assim, pq a maioria das cenas são engraçadíssimas. Bruno Mazzeo é um ator super talentoso e adorei também a música cantada por Lobão, enfim, saí super animado do cinema ao assistir esse filme. Gostei demais!