Matheus
Eu esperava algo mais de uma mesmice e esperava um roteiro bem elaborado e mais criativo...O filme diverte um pouco boa parte das piadas usam fórmulas muito conhecidas O trailer promete mais q o filme pode cumprir
O filme é tipicamente brasileiro. Cheio de sacanagem. Tem umas cenas muito sem noção. Mas é divertido. Com Bruno Mazzeo e Sérgio Loroza no elenco, dá pra rir sim. Achei uma boa comédia.
o filme é até engraçado mas nao vale apena. é uma comedia ja muito usada, cansada. voce da aquelas risadinhas nos primeiros 15 minutos e depois tem vontade de ir embora. Monotono
Ficou aquém do esperado. O filme não chega a ser ruim, mas causa uma certa decepção, sobretudo aos fãs da série. O personagem de Bruno foi muito modificado, ao invés do cara pseudo-mau humorado que só entra em roubadas da série, temos um Bruno infiel, injusto e arrogante no filme. Além disso, muitos personagens da série poderiam ter sido aproveitados e não foram. O que se vê é uma série excelente transformada numa comédia romântica cheia de clichês batidos. Me incomoda também a mistura de cenas de besteirol com verossímeis, o que deixa o público meio perdido quanto a proposta do longa. Contudo o riso rola em muitos momentos do filme e o saldo acaba sendo positivo. Não é nenhuma obra de arte da comédia mas alcança os principais objetivos que são entreter e fazer rir.
O filme é tosco! Feio! Mal iluminado e grosseiro! Ninguém está bonito. E até a solução romântica do filme. A grande cena de reconciliação do casal é cliché, cópia do Simplesmente Amor. Lametável ter pago para ver. E vai dar muita bilheteria, com ceteza, mas por causa da propaganda Global, não pelos elogios de quem viu.