Cilada.com
    Você assistiu Cilada.com ?

André M.
    André M.

Enviada em 27 de março de 2012
    ótimo filme, boa historia, voce vai rir demais, recomendo...
    Wander
    Wander

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    que filme mala
    Diogo Timão
    Diogo Timão

...uma ótima comédia, que ganharia facilmete de várias comédias americanas ... gostei muito mesmo dvd de ter em casa.
    Edson Cacimiro
    Edson Cacimiro

...Esperava mais do filme já que foi uma das grandes bilheterias do ano, Bruno Mazzeo está muito bem, por vezes me lembrava o Selton Mello, já a Fernanda Paes Leme foi escolhida porque afinal?? Tanta atriz melhor com mais 'timing' pra comedia, enfim...vai saber... Sérgio Lorosa está tosco, mas arranca umas risadas.
    Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Um ótimo filme de comédia nacional,gostei muito!!!O filme tem cenas muito hilárias,assim como personagens também hilários,como o Marconha (nem é preciso dizer o porquê do nome),e o pai de santo.Ri muito também na cena em que ele vai até o programa de tv para se defender,é hilário.Além de tudo,o filme também fala do perigo de se expor na internet,algo que acontece todos os dias com qualquer pessoa.
    Elson Leonardo
    Elson Leonardo

Enviada em 27 de novembro de 2012
    Cilada manda bem devido a sua produção e nada mais... Um filme de comédia que ñ vende o que propõe, com poucas situações de riso e com algumas piadas que acabam se tornando mais constrangedora do que engraçada, como por exemplo, o bafo da personagem da Carol Castro... P mim regular, nada mais....
    rs.filho
    rs.filho

...Um dos piores filmes nacionais que já assisti, o trailer não condiz com o filme, querem um bom filme de comédia nacional? assistam tapete vermelho; não se preocupe nada vai dá certo. Esses sim valem a pena parar em frente a tv e assistir. Não esse lixo.
    Samantha
    Samantha

O filme ficou bastante engraçado, quase como uma renovação no cinema brasileiro... claro que sem perder as características mais marcantes, que querendo ou não está também nos brasileiros.
    A atuação de Bruno Mazzeo está muito boa, embora algumas partes tenha me feito lembrar do Luis Fernando Guimarães e isso fez com que o ator perdesse um pouco a autenticidade, ao meu ver.
    Otávio
    Otávio

O filme é engraçado, mas ficou faltando algo para complementar.
    dbologna
    dbologna

adoreii o filme, acredito que finalmente o cinema brasileiro está modificando suas criações