Lukas Henrier
Injustiçado pela critica.É um filme muito bom,e não interessa se fala pouco ou muito do chico,pois o titulo começa com o substantivo Mães...e neste quisito o filme tornase muito bom.Tá certo que tem umas partes desnecessarias,como aquela do corredor,quando a mãe recebe a noticia da morte do filho.Chega a ser cansativo,mais nada que impediu o filme a ter um bom final.
O filme tem uma história linda conta sobre três mães que perderam os seus filhos, e uma preste a ser mãe que tem uma gravidez indesejada. É muita emoção e fé.
...que emoção maravilhosa foi vermos eu e meu marido, as mães de Chico Xavier, não esperava que fosse tão bom. Estamos esperando que muito breve saia o DVD para que possamos ver em nossa casa junto com nossos amigos e familiares e que venham mais filmes espiritas para deleite de mossos espiritos.
Bom filme,apesar de achar o mais "fraco " dos 3 lançados em comemoração ao centenário de Chico Xavier.Sobre o filme,chega a ter momentos muito emocionantes,daqueles em que vc olha para o lado e vê alguém chorando,porém achei que carregaram muito e deixaram o filme um tanto quanto agoniante,filme no estilo de deixar a pessoa pensativa sobre a vida,mas não deixa de ser um filme interessante,vale o ingresso. PS:impressionante como Nelson Xavier ficou parecido com o Chico de verdade.
Eu vi o filme "Chico Xavier - O Filme", e vi também o "Nosso Lar", que foram dois maravilhosos filmes, e emocionantes. Eu vi "As Mães de Chico Xavier" semana passada mais ou menos, e eu estou percebendo que todos eles tem aver um com o outro, eu sou espírita e estou amando essas seqüencias de filmes. Bom, então, falando no filme, eu achei novamente maravilhoso, e eu achei esse o mais emocionante dos três por enquanto. Eu vi também o próximo filme desses espíritas emocionantes e se eu não me engano se chama "O Livro dos Espíritas" e eu estou muito ansioso para ver.