De Pernas pro Ar
3,8

Otávio
Otávio

O filme é engraçado da forma que foi direcionado, pois tudo na vida além do trabalho tem o seu prazer...Ingrid Guimarães está de parabéns adoro o seu trabalho.
Luiz Sales
Luiz Sales

Bom filme, para quem gosta de filme de comedia vai se divertir!
Renata
Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
O Filme é muito legal, altas gargalha..
A única coisa é que como em todo filme brasileiro, quando se ve a chamada na Tv parece O filme, e na hora de assistir não é 100% aquilo.. mas muuuuiiito legal...rsrsr
Recomendo
Felipe O.
Felipe O.

Enviada em 31 de outubro de 2014
O filme foi bom,com muita comédia maravilhosa mais parecia que o trailer era mais engraçado do que o filme,o filme tem seus altos e baixos de comédia mais foi super bem elaborado o roteiro que eu gostei.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Confesso que até pouco tempo atrás tinha preconceito sobre filmes brasileiros,porém de algum tempo pra cá mudei meu conceito,melhoraram demais os filmes brasileiros,talvez até pelo fato de agora terem história e não apelarem mais para sexo,favela e coisas do tipo.(Menos tropa de Elite,que aborda o tema e é o melhor).Sobre este que escrevo,gostei muito,Ingrid Guimarães parece ter a comédia no sangue,muito engraçada.Vários momentos muito bons durante o filme,com piadas adultas,até pelo tema principal do filme:sexo.Mas entre encontros e desencontros,em filme quase nunca se acaba mal.Vale o ingresso.
giovanne1234
giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
Talvez, essa seja a melhor comédia brasileira que eu já assisti. Vale muito a pena assistir.
NatSantanna
NatSantanna

...Muito bom o filme, assisti hj no cine, ri toda hora.
Realmente os filmes brasileiros estão evoluindo bastante, espero que mantenha essa evolução ;)
Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 5 de julho de 2014
Descontração e uma boa história é o que você encontra nesse filme, provando que o Cinema Nacional está melhorando cada vez mais. A Maria Paula esbanjou beleza nesse filme; gostei de tudo. O elenco e o enredo são de primeira. É um Filme "SHOW" na minha opinião.
fromback
fromback

Uma boa comédia brasileira com seus momentos engraçados, vale apena assistir sem compromisso.
Quelpr
Quelpr

Gostei muito, é um filme engraçadíssimo.