Otávio
O filme é engraçado da forma que foi direcionado, pois tudo na vida além do trabalho tem o seu prazer...Ingrid Guimarães está de parabéns adoro o seu trabalho.
O Filme é muito legal, altas gargalha.. A única coisa é que como em todo filme brasileiro, quando se ve a chamada na Tv parece O filme, e na hora de assistir não é 100% aquilo.. mas muuuuiiito legal...rsrsr Recomendo
O filme foi bom,com muita comédia maravilhosa mais parecia que o trailer era mais engraçado do que o filme,o filme tem seus altos e baixos de comédia mais foi super bem elaborado o roteiro que eu gostei.
Muito bom.Confesso que até pouco tempo atrás tinha preconceito sobre filmes brasileiros,porém de algum tempo pra cá mudei meu conceito,melhoraram demais os filmes brasileiros,talvez até pelo fato de agora terem história e não apelarem mais para sexo,favela e coisas do tipo.(Menos tropa de Elite,que aborda o tema e é o melhor).Sobre este que escrevo,gostei muito,Ingrid Guimarães parece ter a comédia no sangue,muito engraçada.Vários momentos muito bons durante o filme,com piadas adultas,até pelo tema principal do filme:sexo.Mas entre encontros e desencontros,em filme quase nunca se acaba mal.Vale o ingresso.
Descontração e uma boa história é o que você encontra nesse filme, provando que o Cinema Nacional está melhorando cada vez mais. A Maria Paula esbanjou beleza nesse filme; gostei de tudo. O elenco e o enredo são de primeira. É um Filme "SHOW" na minha opinião.