Harisson G.
Enviada em 9 de janeiro de 2014
O filme até que possui uma proposta boa, mas é apenas legalzinho nada de surpreendente e inovador, ele é mediano, as atuações dos atores secundários são muito medíocres, sem falar na personagem principal que é muito ruim, talvez se fosse com Aline Morais seria melhor, mas confesso que rir bastante.
A influência norte-americana e suas comédias românticas de caráter duvidoso trouxeram uma produção com elenco brasileiro que não é apenas covarde em sua premissa, mas retrógrada e oportunista. Dirigido por Tomas Portella e Daniela de Carlo, ambos já envolvidos em produções hollywoodianas, o filme gira em torno do roteiro de uma peça de teatro (muito ruim, por sinal) em que a jovem e fisicamente atraente Tati (Cléo Pires) briga com seu namorado Marcelo (Dudu Azevedo) em seu aniversário por conta de suas aventuras fora do relacionamento; ao tentar procurar uma solução para seu relacionamento descobre através das teorias de um professor de biologia, Conrado (Malvino Salvador), que talvez estivesse usando a abordagem errada para seduzir homens.
Achei que foi um filme fraquinho, uma cópia de comédia romântica americana só que bem piorada. Os 3 protagonistas não ajudaram muito tb, são atores sem muita experiência ainda. Faltou comédia também. Uma risadinha ou outra no máximo.É um filme q você sai do cinema mudo, sem ter o que comentar....