Assalto ao Banco Central
    3,4
    Você assistiu Assalto ao Banco Central ?

William
    William

Fraco, historia mal contada, acontecimentos sem explicação além da trilha sonora meio exagerada e mal colocada como se fosse filme de extrema ação
    Aristarco
    Aristarco

Saí frustrado! O roteiro é fraco, os personagens não têm história e se não fora pela boa interpretação de alguns do atores globais seria um completo fiasco. Alguns dos personagens são caricaturas toscas e mal elaboradas e a tentativa de misturar humor e policial nem sempre é insistente e nem sempre agradável. Questões polêmicas de conhecimento público envolvendo nomes conhecidos da política e economia cearenses foram evitadas e ao final... nada; o filme não termina. Se você não for, não vai perder muita coisa.
    Debbie
    Debbie

Gostei do filme,realmente tem algumas cenas desnecessárias,mas é um bom filme,vale a pena assisti apesar de que você só o verá uma vez,é um filme que não acrescenta em nada,mas vale a distração.Assisti com os ingressos que ganhei da promoção aqui no Adoro Cinema.Valeu pessoal,thank's!Veredito final:Recomendo!
    fernandasueli
    fernandasueli

...Gostei do filme!
    Mas em certos momentos chegou a ser cansativo!
    Rogério Miranda Costa
    Rogério Miranda Costa

O filme é péssimo em roteiro, pois não se aprofunda nos apontamentos dos autos.1°- o rapaz q entrou para aplicar remédio da dengue FOI MORTO pelos EXECUTORES q faziam parte de várias facções criminosas dentre elas o PCC/CV/ADA(até hoje brigam entre si por sentirem-se enganados pois foram deletados pelo TUBARÕES DAS INFORMAÇÕES PRIVILEGIADAS - CRIME MULTIDICIPLINAR).2° Poderia fazer a colocação de que todas as facções criminosas nos presídios em todo o BRASIL estão conectadas e têm três comandos diferentes e suas subsidiárias: PCC/ADA/CV-3C.3° Crime com essa envergadura não prospera sem SERVIDORES ALTAMENTE ESPECIALIZADOS EM ENGENHARIA, TOPOGRAFIA, COMUNICAÇÃO E SINCRONIZAÇÃO. 4° QUEM EXECUTOU, JAMAIS SABE QUEM PLANEJOU, É TANTO QUE ATÉ HOJE ESTÃO SE MATANDO E SENDO EXTORQUIDOS.5º A Inteligência da CIVIL de FORTALEZA, do então governador LÚCIO ALCÂNTARA e apoiado sabia que ocorreria o fato, mas se eximiu da responsabilidade (daí o rompimento com TASSO JEREISSATI).4° A empresa terceirizada comentada é a SERVIS, que tem como DONO um senador da República, conhecido no meio da segurança privada - mas, não pode por lei ser majoritário ou maior acionista por lei (usa testa-de-ferro). 5° Nos autos a grande surpresa não comentada e que poderia ser apreciada: QUEM ALUGOU A EMPESA FACHADA e que deve passar pela JUNTA COMERCIAL, TODA DOCUMENTAÇÃO ACEITOU UM SÓCIO COM GORRO NA CABEÇA. A imobiliária que alugou segundo os autos tem um sobrenome do homem mais rico do Ceará, embora isso não quer dizer que tenha relação com o acontecido. Assim como a empresa de vigilância tenha como dono alguém muito poderoso, mas pode não ter tido nada com o caso. 5° Por quê DEIXARAM DE FALAR no Alemão, e naquele que comprou os carros que a cegonha foi parada pela PRF (charles de moraes). Por que não informaram que estão foragidos os irmão CHARLES E ROGÉRIO BOCÂO e até hoje não os resgataram. Por quê não se recuperou EM DINHEIRO MAIS DE 100 milhões. Minha opinião: descobriram um plano dos executores para matar autoridades em FORTALEZA E BSB. Descobriram a ligação do intermediário e os TUBARÕES, que estão multiplicando a grana e rindo de nossas caras.6° O Cabrine fez um documentário com a polícia civil na época da record e que mostrava alguns dos executores e que dois deles estavam condenados e outros presos. O CHARLES ESTAVA PRESO, MAS FOI VISTO SAINDO DE UM APT NO BAIRRO DO VILA UNIÃO, antigo caminho roporto e dos shoppings das modas. Em seguida o MISTERIOSO DO GORRO (MINEIRO) Também foi visto saindo do mesmo edifício. Neste edifício ouviu-se comentários que das 4:30 da manhã havi a um pandemônio, pois encostavam 4 carros em frente ao prédio, como se fosse uma CAMPANA, mas descubriram q eram as facções brigando pelas DESAVENÇAS E DELAÇÕES ENTRE ELES, pois de lá saíam o CHALES DE MORAES E O MINEIRO.7º desde esta época aviões da PF (3) SOBREVOAM FORTALEZA, BSB, RJ E RS constantemente. Esse filme só acertou em uma coisa - o intermediário, entregou e está solto. A PF está protegendo os tubarões - da política
    mfmarcosp@gmail.com
    mfmarcosp@gmail.com

...filme intressante, nada de exelente, salvo pelos ótimos atores e atrizes diálogos e cenas desnecessárias muito estigmatizado pelo cinema brasileiro, poderia ser melhor dirigido.boa mesmo foi a ordem cronológica do enredo.
    Camilinha
    Camilinha

Adorei o filme, o roteiro reto e direto.
    A ordem que os fatos foram contados ficou fantástico.
    Só algumas cenas realmente foram desnecessárias como disse o amigo Igor Durden. Fecho com você "típico de filme brasileiro".
    Igor Durden
    Igor Durden

Fizeram tanta ansiedade nesse filme!!!!!!!!

Não é bom, nem ruim!!!!!

houve algumas cenas desnecessarias, tipico filme brasileiro!!!!!!

Nota 5
    fatima
    fatima

O filme é no máximo regular, tirando Milhem Cortaz e Lima Duarte que são muito bons em tudo que fazem, o resto do elenco é fraco com atuação deixando a desejar.Não gostei achei um filme muito superficial não empolgou, raso.
    Rogério Elias
    Rogério Elias

...O filme é de fato regular. A história foi contada, mas parece que o tom de documentário (por ser baseado em fatos reais) não consegue ser deixado de lado. Mas com boas cenas, boa produção e algumas boas atuações. Em especial gostei do Devanildo - bem elaborado pelo ator Vinícius de Oliveira. Lima Duarte também estava bem como delegado da Polícia Federal. Menção tb para Milhen Cortaz que atuou direitinho. Agora Giulia Gam, Eriberto Leão e Hermila Guedes não me agradaram.