Data de lançamento desconhecida | 1h 43min | Comédia, Ficção Científica
    3.5
    4.5
    Vou ver

Sinopse

Na Buenos Aires de 2025, Rubén Martinez (Juan Minujín) recebe um dom: ao pronunciar a palavra de guerra ""zenitram"" (seu sobrenome ao contrário) se transformará num super-herói com grande força e o poder de voar. Governada por poderosas corporações, a Argentina enfrenta uma crise da água, cujas reservas estratégicas são controladas pela gigante Waterway. Zenitram assume a batalha pela libertação da água, mas os jogos políticos lhe infligem humilhações públicas. Desacreditado, vai se exilar nos Estados Unidos, onde termina sendo encaminhado a um centro de reabilitação de super-heróis.

Críticas AdoroCinema

Ruim

Super-herói Argentino

por Francisco Russo
    Os super-heróis estão em alta, como confirmam os vários filmes do gênero lançados todos os anos. E se, em meio aos Batman e Homem-Aranha da vida, surgisse um vindo do lugar mais improvável possível, o bairro mais pobre de Buenos Aires? Esta é a premissa de Zenitram, comédia argentina bem intencionada que está em exibição no Festival do Rio 2010.A história se passa em 2025. A água argentina foi privatizada e agora é de posse da Waterway, megaconglomerado empresarial que possui seus tentáculos no governo. Até mesmo para abrir a torneira de sua casa é preciso passar uma espécie de cartão de crédito. A situação, aliada aos 275 dias sem chuva, faz com que a falta de água se torne um problema sério para o país. É neste ambiente que Rubén Martínez (Juan Minujín, compondo bem o zé ninguém hermano), sem grandes explicações, é informado de que possui grandes poderes. E, para tê-los, basta segurar

Elenco

Personagem : Javier Medrano

Fotos

Curiosidade das filmagens

Vários

- Exibido na mostra Foco Argentina, no Festival do Rio 2010;- Seu orçamento foi de 3 milhões de euros.

Detalhes técnicos

Cor Colorido
    Formato de áudio Dolby Digital
    Formato de projeção 1.85 : 1
    Número Visa -

Se você gosta desse filme, talvez você também goste de...

Mais filmes : Melhores filmes do ano 2010, Melhores filmes Comédia, Melhores filmes de Comédia de 2010.