Acabei de assistir o filme e achei uma grande obra do cinema brasileiro. Fala sério, o que é o Wagner Moura? Nossa, quebrou tudo junto com a LINDA Alinne Moraes. Um típico filme que me agrada pq não tem tantos apelos para o grande publico como palavrões, jargões, nudez ou comédia forçada. Um rodeiro muito bem feito e muito bem preso, mas como citado anteriormente e diga-se de passagem muito bem observado pelo Francisco Russo, deu uma impressão que seria alguma coisa uma profunda. Mas isso não tira o brilho dessa grande obra Brasileira.
E a trilha sonora? O quê falar? Realmente fantástico. A cena que o João (Zero) fica com Helena e seu parodoxo vê eles juntos e sabe qual vai ser o final daquela história, entra com perfeição uma das músicas mais down do cenário dos anos 90, Creep do Radiohead.
"I wish I was special, You're so fu...ng special. But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here? I don't belong here."
Sem contar com a lenda de todas as lendas do Rock nacional, Legião Urbana e um dos seus maiores clássicos "Tempo Perdido". Realmente fantástico.
Mas eu fiquei com uma impressão do filme, não negativa, mas o filme me lembrou "Os 12 Macacos" e "Efeito Borboleta". Não acho que isso seja uma coisa negativa, acho que o cinema Brasileiro tem SIM procurar outros assuntos. Esse lançe de comédias cheias de palavrões e baxarias já deu e filme de favela nem se fala. Não sou contra palavrão, ao contrário, sou até um cara que acho que o palavrão pode ser melhor aproveitado em legendas, dublagens e afins. Mas porra, o problema não é o palavrão e sim essas comédias ragadas e totalmente sem graça. Poxa, fala sério, não é bom quando um filme te passa uma mensagem, te faz pensar ou repensar. Precisamos de filmes como "O Homem do Futuro", "Redentor" e tantos outros, filmes sérios, filmes inteligentes.
É isso pessoal, grande abraço à todos e meus parabéns os produtores dessa grande obra da sétima arte desse novo cenário brasileiro.
Marcus Kucz