400 Contra 1 - Uma História do Crime Organizado
    2,6
    Você assistiu 400 Contra 1 - Uma História do Crime Organizado ?

Enviada em 13 de dezembro de 2013
    O cinema nacional,é o cinema nacional!Mas um filme para os padrões de se muda,apenas os títulos dados nomes diferentes.400 Contra Um,é uma versão reciclada de Cidade de Deus,que chega a se usar até mesmo aquele velho elenco que fez sucesso naquele tempo,e naquela históe mudada aqui,por conter Daniel de Oliveira,em um trabalho que nunca imaginaria que lhe coubesse.E também um belo presente foi ver novamente Daniela Escobar nas telonas,com um trabalho eficaz,mas em filme não tanto.
    Marco J.
    Marco J.

Enviada em 7 de novembro de 2013
    Regular. Bebe da fonte da edição ágil de Cidade de Deus e até sua trilha sonora faz lembrar desse filmaço, mas segue sem grandes novidades para filmes do gênero. Muito boa reconstituição da época e fotografia.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de março de 2014
    Muito Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Regular.Filme de bandido é clichê no cinema brasileiro,e esse não foge a regra...A história é até interessante,e foi mal aproveitada,poderia ter saido algo bem melhor,o filme conta com uma boa narrativa,mas a ida e vinda de datas que o filme mostra,com fatos de cada epoca,consegue torna-lo um pouco confuso,salva a boa atuação de Daniel Oliveira,o resto é só pra passar o tempo mesmo.Se tiver outra opção,escolha a outra.
    Gabi
    Gabi

A estoria é muito interessante, principalmente por fazer parte de nossa realidade, mas o filme é confuso demais e acaba por ser perder o entendimento e ficando muito entediante.
    ats
    ats

Boa história, filme regular.
    Impressionante a capacidade do cinema nacional em retratar bandido como herói...
    david
    david

um filme confuso e chato excelente para se fazer dormir