Nosso Lar
3,7

Luis R.
Luis R.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fê Sanches
Fê Sanches

Razoável.Filme muito bem feito no quesito figurino e cenário,de certa forma consegue transmitir o que foi pensado,com um cenário lindo,com muito branco,o que remete a pensar em paz,e do outro lado td muito escuro,transmitindo o sofrimento daquelas pessoas (confesso que em alguns momentos me lembrou os "monstros" da noite do terror do playcenter..rs).Embalado pelo bom filme do Chico Xavier,talvez isso explique o sucesso deste no cinema.Vale conferir..
Natinha
Natinha

Não li o livro, mas tenho certeza que deveriam ter colocado mais conteúdo do livro no filme. Já li Violetas na Janela, então consegui ficar mais "apar" do que mostraram no filme, mas pessoas leigas nesses assuntos, ficaram ou ficarão sem entender muita coisa. Um exemplo é minha tia, fui assistir com ela e no final acabei explicando tudo do filme. Mas mesmo assim, recomendo, assistam.
Tati
Tati

Pelos milhões investidos esperava mais do filme, principalmente do elenco escolhido. O Renato Prieto é um ator de teatro e o diretor não conseguiu adaptar a sua atuação para o cinema. Mas como mensagem, principalmente para os que desconhecem a doutrina espírita, foi bem válido. Despertou a curiosidade sobre o tema. Acho que vale a pena investir em novos filmes, existem inúmeros romances espíritas que certamente dariam excelentes filmes. O cinema americano sempre que explora a temàtica traz grandes sucessos - apesar de não retratar o espiritismo codificado por Kardec - são exemplos Ghost, E Se Fosse Verdade, entre outros.
Sueli M.
Sueli M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Francamente, pode faltar conhecimento a muita gente, mas não falta inteligência. Assistir o filme para formar uma opinião sobre o pore cinema nacional ainda vai, mas formar uma doutrina sobre isso, é outra coisa. O filme além de produção de qualidade e efeitos duvidosos, brinca com a inteligência do ser humano. Péssimo.
jdrieper
jdrieper

Assisti o filme e infelizmente me decepcionei. Sabia que nao iam poder mostrar muita coisa em 102 minutos, MAS fizeram umas confusoes impressionantes. Até Emmanuel colocaram no meio do filme, além de erros como dizer que só 2 pessoas rezaram pelo André Luiz e por aí vai. Até parece que o roteirista nao leu o livro. Muito bonito, vale a pena ver, mas é aquém das expectativas...