Excelente filme explica de forma bastante clara e simplista o que é a doutrina espírita para leigos, ao contrário do que muitos acreditam o filme não foi feito para conseguir mais adeptos ao espiritismo e não é mera obra de ficção cientifica, pelo menos não pra mim.É um filme baseado numa obra real do maior brasileiro de todos os tempos Chico Xavier, no contexto geral o filme ficou muito bom, se ficou ou não ficou parecido com a realidade espiritual lá da colônia ou ate mesmo do umbral não sabemos, mas com certeza a beleza do mundo espiritual é muito maior do que um mero filme seja o filme brasileiro ou não. Nosso Lar mais do que tudo mostra que nossas ações geram reações boas e/ou más, mostra que devemos confiar em DEUS, que os conceitos de inferno e céu são bem diferentes do que muitos de nós acreditávamos o que deixa muita gente receosa e até mesmo enraivecidas com o filme, mas o importante
mesmo é trazer pra nossas vidas a lição de amor do filme e agradecer ao grande mestre chico por ter
nos deixado ótimos livros.