Fê Sanches
Razoável.Filme muito bem feito no quesito figurino e cenário,de certa forma consegue transmitir o que foi pensado,com um cenário lindo,com muito branco,o que remete a pensar em paz,e do outro lado td muito escuro,transmitindo o sofrimento daquelas pessoas (confesso que em alguns momentos me lembrou os "monstros" da noite do terror do playcenter..rs).Embalado pelo bom filme do Chico Xavier,talvez isso explique o sucesso deste no cinema.Vale conferir..
Não li o livro, mas tenho certeza que deveriam ter colocado mais conteúdo do livro no filme. Já li Violetas na Janela, então consegui ficar mais "apar" do que mostraram no filme, mas pessoas leigas nesses assuntos, ficaram ou ficarão sem entender muita coisa. Um exemplo é minha tia, fui assistir com ela e no final acabei explicando tudo do filme. Mas mesmo assim, recomendo, assistam.
Assisti o filme e infelizmente me decepcionei. Sabia que nao iam poder mostrar muita coisa em 102 minutos, MAS fizeram umas confusoes impressionantes. Até Emmanuel colocaram no meio do filme, além de erros como dizer que só 2 pessoas rezaram pelo André Luiz e por aí vai. Até parece que o roteirista nao leu o livro. Muito bonito, vale a pena ver, mas é aquém das expectativas...
Grande expectativa neste filme do Livro Nosso Lar, espero que muitos que ainda tem duvida quanto a reencarnação possam com este filme, pensar melhor no assunto e tambem nas seguintes perguntas: de onde viemos,o que estamos fazendo aqui, e para onde vamos apos a morte? Sucesso aos produtores e artistas.