Nosso Lar
    3,7
    Você assistiu Nosso Lar ?

schapirex
    schapirex

Antes de ver este filme, eu mal acreditava em Deus, mas por algum motivo bizarro acreditava neste caso de um lugar após a morte, por isso me identifiquei muito com o filme.
    A história do longa é bem chocante, mostrando os erros que fazemos em nosso destino, e suas conseqüências após a vida, e mesmo com atores pouco conhecidos no cenário do cinema Brasileiro, a história é super bem contada, com uma coesão e atuação muito satisfatórias.Não podemos dizer o mesmo do cenário chulo e tosco, e como na maioria dos filmes Brasileiros os efeitos especiais são bastante bobos, e mal executados. Já a trilha sonora do filme é impactante assim como o lindo trabalho da fotografia. o figurino é OK.
    O filme têm uma história diferenciada e chocante, criando um novo laço entre a vida e a morte, mesmo com aspectos bem negativos em termos de som, efeitos especiais e cenário o filme não se torná pior por isso, pois é claro que o dever do filme é nos fazer acreditar em algo de uma crença. Este é um ótimo filme para ver,
    Carlos
    Carlos

Uma grande palhaçada...sem entrar em méritos religiosos, este filme deveria ser classificado como "ficção científica"...A colônia nosso lar parece coisa de filmes cyberpunks do tipo Blade Runner ou o Quinto Elemento, é de chorar de rir. E ainda tem gente desavisada que ao invés de levar issso como pura obra de ficção..como são as matrizes literárias da doutrina espírita....
    ...acreditam que realmente existe a colônia nosso lar, num local próximo à marte, habitada por jupterianos e autoridades do planeta saturno. Eu realmente vi o filme apenas para dar boas gargalhadas...e a comédia fictícia cyberpunk chamada "Nosso Lar" foi ótima pra eu alcançar estes meus intentos de entretenimento barato.
    Camila Rangel
    Camila Rangel

ridiculo!
    jessica
    jessica

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

...achei o filme otimo ,amei os atores ,e a minha espectativa quanto ao filme foimais q superada eu mei e espero um dia tambem chegar la no nosso lar ,parabens por tudo e eu acredido fielmente ,na tese da reencarnaçao ..bjs....
    SenhorOculto
    SenhorOculto

Esperava muito mais de “Nosso Lar”. Mas considero que mereça ser visto por ser um dos poucos filmes brasileiros com efeitos especiais respeitáveis, mesmo com alguns defeitos (para os mais críticos). Como eu não sou um exigente cinéfilo, eu o tolero adequadamente que será lembrado como um Clássico do Cinema Nacional, não pela sua qualidade em drama ou atuações, no entanto, pelo figurino, cenário e efeitos especiais; sendo simplesmente INCRÍVEIS, parece tecnologia “Star Trek”; nunca vi um filme brasileiro com esse lado técnico tão surpreendente. Já pelo lado drama, ele deixa a desejar, tornando-se bastante didático, pretensioso e um convite disfarçado a novos fiéis para o Espiritismo; superficial até nos conceitos de vida após a morte. A Trilha Sonora é linda e agrada até metade do filme, mas começa a ferir os ouvidos pela tamanha repetição. De toda forma, eu RECOMENDO sim, o “Nosso Lar”, pelas suas qualidades citadas. Todavia, não com deleite. “Chico Xavier – O Filme” foi superior em drama.
    Allan 007
    Allan 007

Grande filme se tratando de produção nacional - é temos que ter os olhos abertos no lado espirita me comoveu sabendo que um dia não estarei aqui e para onde vamos é um filme que não teve muito sucesso acredito que só depois de anos este filme vai voltar com tudo - porque o tema é algo muito controverso e desperta a curiosidade de muita gente - talvez vire um clássico nacional
    -Uma das maiores produções já feita pelo cinema BRASILEIRO!
    -Mais deixou um pouco a desejar em relação ao roteiro e atuações.
    -Um elenco pouco conhecido fez desse filme uma mistura de ótimo com ruim.
    -Mais valeu a pena conferir essa grande obra nacional.
    -ASSISTA.....
    Zill
    Zill

Gostei do filme.Transmite uma mensagem séria e muito importante nos dias de hoje, de tão pouco interesse pelo próximo e pelo crescimento espiritual. Mesmo não sendo Kardecista acredito em muitas coisas que o filme retrata.
    Samantha B.
    Samantha B.

...Adorei o filme, mas ainda prefiro Chico Xavier. Achei que eles poderiam talves adentrar mais na história de Andre Luiz para ficar um pouco mais preenchido de coisas.
    Fora isso, achei muito bom, passa uma mensagem incrível, e sem duvida, os melhores filmes brasileiros são os espíritas e de comunidades.
    papik
    papik

Gostei muito do filme, bem fiel ao livro, que já tinha lido. Que venha a continuação! Te amo Chico, onde quer que você esteja, querido Irmão!!