Melhor serie de sempre que volte em breve.. scofield emocionou no final do filme por ter de escolher entre ele e ela... acho que nao existe maior amor que esse... todos aprendemos algo com ele em toda a história... quero a 6 temporada e que venham mais 10... ele sem duvida um dos melhores atores que vi na minha vida e com menos protagonismo que outros atores... grande homem sem dúvida... recomendo que vejam as series e os filmes...
Olha Prison Break foi uma série que realmente me surpreendeu, mas que deixou um fim que não me agradou em nada, Scofield morto isso foi o pior de tudo, pois ele sempre achou uma solução para tudo que sempre salva-se quem ele gostaria, mas em uma fuga que foi fácil se comparada as anteriores e durante a mesma ele morre, isso para mim foi o principal defeito dos ultimos episodios, além também de não mostrar o que aconteceu com o resto das pessoas envolvidas, mas fora os dois últimos episodios, a série foi uma das melhores que já assisti.
Ruim!!!Mostra uma trama desnecessária,onde Sara é presa por um crime que ela comete no final da ultima temporada,não tem empolgação nenhuma,os planos de Scofield nem de longe lembram os detalhados planos da 1 e 2 temporada.
Uma compilação de uma possível quinta temporada em um único "filme" (ep. 23 e 24), poderia ser mais bem trabalhada, mas não perde a ação e o estilo das temporadas anteriores.
Criei uma conta no adorocinema só para dizer que esta série é FAN-TAS-TI-CA. Sou muito critico com relação a filmes e posso garantir que essa série é D+. Quanto ao filme... compactaram 22 episódios do que seria uma 5a temporada em 2, mas mesmo assim ficou excelente!