Adorei o filme, mas no final há um calendário que aponta dia 27 de março de 2031 como um DOMINGO quando na verdade é uma QUINTA. Acho que deveriam tomar mais cuidado com informações falsas, é um desrespeito com os telespectadores passar fake news! Só não dou 5 estrelas por causa desse absurdo.
Eu nome maria thereza motta Jayme Fernandes cidade mora Goiânia Estão eu conhecer filmes Na sua minha dud demais muitas muitão Sou eu fãs favoritas a das poderosas Gostar com Xuxa e os duendes 2 caminho Das fadas Eu tenho vou encontrar minha da fadas. spoiler:
A ideia do filme foi só apenas reunir Angélica e Xuxa...e deu no que deu.Uma história voltada realmente só para crianças.Mas que o filme é ruim,isso até criança percebe.
Que porcaria hein "dona" Xuxa...! Você e seus filmes não valem nada! Nem minha atenção e muito menos o meu dinheiro!!! Seu filme pra variar "Superou" os outros nos quesitos: baixaria e péssima interpretação!UM LIXO!
Devido a grande proporção de atores eu até respeito o filme, mas este filme não foi ruim, foi péssimo, porque ele vem mostrando a vida de uma doente da vida. Visto que o mundo é repleto por duende e a Xuxa queria homenagiá-los com seu showzinho.