Rômulo L
Enviada em 24 de abril de 2016
Surf Adventures é um documentário que foi produzido para quem é fã de Surf. São relatos de cinco amigo que viajaram pra dois lugares distintos a fim de pegar a maior onda do sonho. Eu digo de passagem quem vai adorar o documentário são os fãs de surf. Belas paisagens e belíssima onda filmado em vários angulo.
É claro que se você não gosta de surf ou de rock'n'roll deve passar bem longe deste "Surf Adventures". Mas para quem gosta o filme é um prato cheio. Além das já esperadas ondas - de todos os tamanhos e mostradas de todos os ângulos possíveis -, o filme conta ainda com comentários divertidos, que mantém o pique e não deixam o filme se tornar cansativo. Além disso, as mudanças de locais também ajudam a evitar o cansaço, pois apesar do filme sempre mostrar pessoas surfando cada local tem uma característica própria que o diferencia dos demais, renovando sempre o interesse. Isso sem falar na excelente trilha sonora, recheada de sucessos do rock'n'roll nacional. Bom filme.
Obra prima do cinema sobre surf no Brasil. Lançou uma cultura no país que até então poucos conheciam. A trilha sonora, praias as praias paradisíacas e o estilo de vida moldaram a geração e com certeza fizeram muitos expectadores se tornarem surfistas, assim como eu. Filme é sensacional, as melhores partes são Noronha e Indonésia! Apreciem!