Diogoymagxgnhh122
Enviada em 23 de outubro de 2021
Arrastado, moralista, enfadonho e termina com uma música de doer os ouvidos. Mais esperar o que da Eliana?, Que recebeu aulas de atuação para aprender a atuar ela mesma (!)
Eliana entoru no cinema com um filme educativo , diferente da Xuxa que fica querendo colocar vickings no brasil. Eliana ensina sobre os Golfinhos e mostra que as pessoas estão querendo acabar com a natureza.o único problema do filme é que Eliana não é uma péssima atriz,mas precisa melhora.É muito melhor que o da Xuxa.Parabens!
Bom, eu acho que esse filme podia ser melhor,mais até quebra o galho.Mais eu acho que ele é bem melhor que o filme da Xuxa.o problema é que o Brasil investe pouco em seus filmes.Ve o peter pan,o bob esponja,custam 30 milhões,e são mais infantis ainda.
Quando eu fui ao cinema, eu fui para rir. Eu achava que este filme ia ser patético. Mas ele não é. Ele não é apenas educativo e ecológico. É um prato cheio para quem gosta de aventuras e de romances todos mergulhados num misto de comédia. A Eliana, como sempre, está ótima, mas na verdade o que mais me surpreendeu foi a atuação dela. Ela está firme, concreta, perfeita para o papel. O Filme é simplesmente lindo! Uma boa opção para as férias. Merece um volume 2.