Se Eu Fosse Você 2
    3,6
    Você assistiu Se Eu Fosse Você 2 ?

Cleverson
    Cleverson

É muito dificil mesmo, a continuação ser tão bom quanto o 1ª. Mas no caso de Se eu fosse voce 2, consegio essa façanha. Muito bom mesmo, o filme é delicioso de assistir, com pipoquinha, uma ótima comédia.RECOMENDO.
    jpvarp_25
    jpvarp_25

Achei o filme como um todo bem fraquinho! O roteiro não foi nada empolgante e os atores secundários foram desnecessários, pois só desenvolveram as tramas do casal principal e a da filha. Não é porque é um filme de comédia que não precisa ter roteiro né? Todos gostam de tramas e personagens mais interessantes!
    Como a troca de sexo já foi feita no primeiro, então torna-se dispensável ver a continuação, ou só ser visto pela atuação de Tony Ramos e Gloria Pires, que arrancam algumas boas risadas.

André Rodrigues
    André Rodrigues

Extremamente divertido e bem interpretado,vale a pena esperar pelo próximo filme da série.
    Rovandro
    Rovandro

Este foi o melhor filme que já vi!
    Excelente,
    Sara C
    Sara C

Ainda melhor que o primeiro! Vale muito a pena, não entendi porque esse povo não gostou..
    Fernando Oliveira
    Fernando Oliveira

Esse filme segue a linho do 1º, porem vem com um novo enredo, apesar de girar em torno da troca de personalidade entre Helena e Claúdio. É gostoso e engraçado de assistir.
    Filipe
    Filipe

nota real: ***1/2. segue exatamente a linha do 1o. se vc gostou do 1o, vai gosta desse. continua a msm coisa: sem mta historia e roteiro, mas diverte e arranca inumeras gargalhadas de quem estiver vendo.