Yuri
Enviada em 11 de junho de 2024
Um dos melhores filmes de comédia brasileiro. A história foi excelente e muito bem elaborada. Ótimo elenco, com destaque para Selton Mello com uma atuação espetacular e destaque também para Luana Piovani, que esteve muito linda no filme e teve uma boa atuação. Vale muito a pena assistir. Filme bem leve e divertido.
Uma ótima comédia brasileira, tão boa, que até ganhou continuação em um seriado da globo, um ótimo filme nacional, muito original e extremamente engraçado, o Brasil sabe fazer filmes muito bons quando querem...
O filme tem o seu charme, mas é bem mediano. Gostei da atuação de SELTON MELLO ele está bem engraçado.Um filme para assisstir uma única vez.RECOMENDO PARA AQUELES QUE QUEREM SE DISTRAIR UM POUCO.
Quando vi o trailer eu morri de rir,mais quando assisti,quebrei a cara,filme muito ruim,algumas cenas engraçadas.LUANA PÍOVANNI conseguiu estragar o filme.NÃO ASSISTA.
Selton Mello sem comentários ótimo ator, agora acho uma grande injustiça falar desse modo da Piovani pois ela atuou muito bem no papel em que foi cedido a ela, era para ser exatamente aquilo mesmo, e a beleza dela só ajudou no papel. O filme é mais do que um passatempo, ele é a prova que o cinema brasileiro evolui muito no últimos anos ficando melhor que muitos "filmezinhos" internacionais do gênero que vemos por ai. Parabéns ao atores, roteiristas, coadjuvantes etc...
Muito divertida e inteligente esta comédia. Selton arrasa no papel de Pedro, está engraçado e ao mesmo tempo comovente em algumas cenas. Vladimir e Fernanda estão hilários em suas participações. Luana Piovani, na minha opinião, faz o mesmo papel sempre e Maria Manoella foi para mim uma revelação. Ótima comédia do nosso cinema.
O cinema brasileiro vem despejando muitas comédias aguadas um tanto sem graça e, digamos, desnecessárias. A Mulher Invisível é uma dessas comédias. Ele tem um roteiro que poderia render um bom filme bem criativo, mas ele aposta no óbvio e em diálogos vazios e desnecessários, deixando-o pobre de conteúdo. A direção também não ajuda muito, não dando um estilo próprio ao filme, mas apenas seguindo a mesma linha das outras comédias brasileiras. As atuações são, no máximo, razoáveis. O Selton Melo pode se sair bem em várias cenas, mas também há outras em que ele age completamente inconvincente, soando surreal demais. Tirando ele, todos os outros atores e atrizes estão normais, sem nada de mais. A Mulher Impossível não é, nem de longe, uma das melhores comédias brasileiras lançadas ultimamente. Há poucas partes hilárias (ou ao menos engraçadas) no filme, sendo assim ele não é necessário ser visto por todo bom cinéfilo, mas se você quiser se arriscar assista e tire suas conclusões.