Dienifer S
Enviada em 18 de novembro de 2013
Eu gosto muito do primeiro filme Delicada Relação, e do casal formado por Yossi e Jagger. Com a morte de Jagger no primeiro filme, confesso que não via motivos para uma continuação do longa, mas fui surpreendida positivamente, e até hoje poucas sequências me agradaram tanto quanto essa. Pra quem torceu pelo casal e sofreu com a morte de Jagger no primeiro filme, eu aconselho que assista a sequência. Pois nela o personagem Yossi, extremamente fechado no primeiro filme, é desvendado em todas suas tristezas e conflitos internos. Ohad Knoller está mais uma vez perfeito no papel, mostrando o amadurecimento do personagem ao decorrer do filme.
Vamos dizer que esse filme para mim é um dos melhores, além de mostrar o crescimento do personagem que não havia sido construído no primeiro filme, eles ainda permite com que o personagem principal (Yossi) possa ter uma vida feliz, a pesar de tudo que aconteceu...