Questão de Tempo
    4,6
    Você assistiu Questão de Tempo ?

Marco Aurélio Vicente
    Marco Aurélio Vicente

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
    Este é um ótimo filme para ver em qualquer ocasião. Leve, divertido, boa história, boas atuações, excelente roteiro. About Time (Questão de tempo) flerta com um dos temas mais interessantes do cinema: viagem no tempo. Enquanto tantos filmes fracassam no desenvolvimento desta idéia, este desenvolve de uma maneira particularmente interessante para a história. Nosso protagonista se utiliza de uma forma benigna seu poder, e consegue, após algumas tentativas deixar a história de sua vida conforme ele quer. Cfe o filme, este poder é passado de pai para filho e apenas os homens da família conseguem, e nunca foi contado para as mulheres da família. Mas Tim não apenas conta à sua irmã, como também a ajuda a ter uma vida feliz, pois queria que ela tbm fosse feliz.
    Talvez, para alguém com mentalidade de anti-heroi tenha faltado um pouco de maldade durante o filme. Mas no geral, o desenvolvimento da história é muito bom, exaltando o relacionamento de Tim com o pai, irmã, mãe, esposa, filha, depois filhos. E no final, para a moral da história ele já não volta a viver o mesmo dia duas vezes. Não é um filme "de receber oscar", mas também não deixa muito a desejar quando o que queremos é ver um bom filme, inteligente e com bom enredo.
    Mateus G.
    Mateus G.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Excelente roteiro e créditos para o diretor por escolher Morgot Robbie, sucessora de Nicoli Kidiman como confirmação da beleza australiana feminina!
    Juliane R.
    Juliane R.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    Questão de tempo consegue ser um filme na medida, pelo menos pra mim, você pode escolher sem medo, sentar e assistir, se deliciar sem preocupação, o filme consegue seguir se curso de forma natural nada forçado, trilha sonora peculiar admito mas é um do toques especiais do filme, os atores principais consegue dar conta do recado principalmente Rachel Mcadams que mais uma vez consegue deixaria atuação a doçura e humor que o filme precisa ☺️
    Maeve R.
    Maeve R.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
    Filme lindo, leve e gostoso de assistir, já assisti três vezes, e me emocionei as três vezes.
    Cristiane T.
    Cristiane T.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
    não costumo usar muito esse termo, mas nada resume melhor esse filme do que "muito fofo". é claro que o choro é inevitável, mas a mensagem dele...cara... É linda demais!
    LÍGIA D.
    LÍGIA D.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
    O melhor filme que assisti nos ultimos tempos... Tudo é perfeitamente perfeito, exatamente tudo!!!!!!
    Anderson S.
    Anderson S.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
    Esse me filme me fez sentir como se eu estivesse com a pessoa que mais amo na minha frente, maravilhoso e indescritível todos os sentimentos que senti no decorrer do filme, simplesmente incrivel.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    E se cada momento da vida viesse com uma segunda chance? Você á aceitaria de bom grado?! Neste romance dirigido por Richard Curtis, Tim um carismático jovem que acaba de completar 21 anos, recebe uma notícia que mudara completamente seus planos de vida. Ele pode viajar no tempo, assim como todos os outros homens da família após atingirem a idade de 21 anos viajando apenas para o passado, assim podendo refazer todos os erros que cometeu ou cometerá durante sua vida, a notícia é dada por seu pai, e Tim de início não acredita pensando ser apenas uma piada de mal gosto, só então após ele subir até seu quarto e seguir as instruções que seu pai o dera que Tim realmente percebe que sua vida nunca mais será a mesma. Sem ter encontrado seu amor verdadeiro, Tim decide usar seu poder para o amor. O filme nos mostra que as vezes nem o maior poder do mundo é capaz de fazer alguém gostar de você, decepcionado o jovem decide se mudar para Londres onde finalmente conhece Mary interpretada pela bela Rachel McAdams participando de mais um filme de romance. O roteiro é tão fantástico que após poucos minutos de filmes já se vemos apegados aos personagens e torcendo para que eles vivam uma bela história. A Princípio o filme parece ser só mais um daqueles romances em que fazem o telespectador sair do cinema com uma vontade de achar seu amor verdadeiro, mas não Questão de Tempo é uma grande inspiração e com a junção de um pouco de ficção e romance o filme consegue se tornar incrivelmente bom, com várias histórias paralelas da de Tim, como a história de sua irmã Kit-Kat e de ex-relacionamentos. O filme entra em minha lista de "melhores" por realmente conseguir me emocionar com cada pequeno detalhe, mostrando que nem tudo é um mar de belezas e que qualquer ação ou escolha pode apresentar consequências, nos ensinando cada prazer da vida, ensinando a valorizar a pessoa ao seu lado, e pregando totalmente o estilo “Carpe Diem” viva o momento, viva o dia, o aproveite! Sinta sua essência, e por fim nos ensinando cada passo necessário para se ter uma extraordinária ordinária vida.
    Sarah C.
    Sarah C.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
    Estou apaixonada até agora, sou muito crítica quanto aos filmes que assisto. Quanto a esse, não tenho absolutamente nada para reclamar/criticar. Ótimo!
    Twigg O.
    Twigg O.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
    Linda história, mostra a vida e o amor como deve ser, a simplicidade emociona!!!