Gostei do filme,cheguei a me assustar pensando que isso um dia pode virar realidade,o governo planejar lucros em cima do sentimento mais brutal do ser humano a raiva e o ódio,mais o longa é bom e vale a pena ser assistido.
Um suspense criativo, porém mostra uma isca daquilo que o humano também é feito, carnificina e violência. É realmente intrigante vê como nossa espécie é animal e ao mesmo tempo ainda humana. O filme poderia ser perfeito se não fosse por erros idiotas de produção, por exemplo, um criador de sistemas de segurança no mínimo deveria morar uma fortaleza.
O filme começa com cenas chocantes de crimes. Achei o filme um pouco violento (sendo essa proposta do filme, cumpre o que promete) Achei que o filme lembra Laranja Mecânica em algumas cenas e pelo ator que tenta entrar na casa da família. Para quem gosta de filme com violência vale a pena assistir.
O filme é ótimo! Quando vi que era o mesmo diretor de ''Atividade Paranormal'' ja imaginava coisa boa; e quando assisti tive certeza. O filme te faz entrar dentro dele, se imaginar como as vitimas, e posso dizer que nisto, vc tem mais medo deste filme do que o próprio filme "Atividade Paranormal". Pois fala de um terror digamos que "mais perto" da realidade. Assisti e recomendo.....Excelente!!!!
O filme tem um suspense ótimo que segura até o final , porem dividi as pessoas algumas acham realistas outras definem como imoral , particularmente achei perfeito bem a realidade do futuro !!!
A história do filme se passa em um futuro próximo onde o governo após o caos do sistema penitenciário cria uma nova lei onde no dia 11 de maio de cada ano é realizado durante 12 horas a noite de crimes, onde todos os crimes são permitidos para que os cidadãos possam liberar os seus impulsos violentos e garantir a paz dos cidadães nos demais dias do ano .. Então neste noite é permitido tudo então no clipe inicial temos várias imagens de câmeras de segurança onde mostram assaltos, massacres, linchamentos, assassinatos, etc ... Neste contexto é apresentado a vida de uma família onde o pai trabalha como vendedor de sistemas de segurança para encarar a noite de crime, onde durante o toque de recolher o filho acaba cedendo abrigo a um estranho que era perseguido por uma gangue de psicopatas e agora fica a duvida o que é mais perigoso : O Estranho em sua casa ou os maniacos que estão do lado de fora ameaçando invadir a casa e matar todos ... O Filme tem um roteiro criativo pois explora um tema ainda inédito nas telas, mas peca pois mantém por pouco tempo o clima de suspense e que acaba sendo apenas mais um filme de psicopatas perseguido a família indefesa ... mas tenho que admitir que o filme tem um final surpreendente e inesperado ... e também achei o filme um pouco curto de mais ( tem apenas 86 minutos ) para contar a história ... Não tem nada de mais, mas é um bom filme
Um filme com uma boa dose de suspense. Porém achei meio que forçado o enredo do filme. Tentaram inovar com um tema que nunca foi utilizado em filmes, e conseguiram um filme com bastante mortes, e principalmente, sem sair do seu roteiro. Hoje em dia, com os filmes de suspense caindo meio que em uma 'mesmisse' , esse pelo menos inovou. Não digo que de forma positiva, porém inovou. Nota 6,5
Muito massa o filme... Já assisti, e recomendo a quem goste de filmes violentos, e não é pouco violento... Muito bem feito, e mostra também algumas coisas que se deve prestar mais atenção no dia-a-dia, perante todos ao seu redor... Por que aquele q mostra-se ser seu amigo, na verdade é seu pior inimigo...