A Múmia
    Você assistiu A Múmia ?

Beatriz S.
    Beatriz S.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
    Posso assistir um milhão de vezes e não vou enjoar haha assim como a sequência que eh excelente! Infelizmente o terceiro filme nem se compara com os 2 primeiros, mudança drástica dos atores e da estória.
    Daniel B.
    Daniel B.

Enviada em 25 de agosto de 2015
    Um dos meus filmes favoritos. ainda lembro da primeira vez que o assisti, na extinta DirecTV, 2001.
    -HqComics
    -HqComics

Enviada em 24 de agosto de 2015
    Em 1926 um Grupo de Arqueologos encontram a tumba de Imhotep em Hamunaptra , uma Parte do Grupo Abre uma Arca Que Diz que Quando Imhotep Fosse Ressucitado Mataria Todos Que Abriram a Arca , A Arqueologo Evelyn Carnahan (Rachel Weisz) Le o Livro dos Mortos , Assim Ressucitando o Terrivel Imhotep que Com Ele Traz As 10 Pragas do Egito , Bem o Filme A Múmia e Um Dos Melhores Filme de 1999 Para Mim , Contem Otimos Efeitos Para Epoca , Com o Melhor Personagem De Brendan Fraser Para Mim , e com uma Rachel Weisz Linda e Excelente no Papel , e Claro o Grande Arnold Vosloo Que Fez uma Bela Atuaçao , Filme Tem uma Historia Muito Interessante e Vale Muito Apena do Nota 10 de 10
    Mayara R.
    Mayara R.

Enviada em 25 de julho de 2015
    O melhor filme que já vi, e os atores também são ótimos, um filme muito bem produzido, assisti todos....o melhor....
    Nadine D.
    Nadine D.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
    Sou suuuuuuper fã!! Um dos meus filmes preferidos desde pequena! encantador, engraçado, super indico.
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 26 de julho de 2014
    ÒTIMO FILME, COM EFEITOS ESPECIAIS INTERESSANTES E UMA HISTÒRIA ENVOLVENTE CHEIA DE AÇAO E AVENTURA.A CONTINUAÇAO TAMBÉM E´ MUITO BOA.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 20 de novembro de 2013
    um dos melhores filmes da história,efeitos especiais que são show e a quimica entre brendan,rachel e o engraçadíssimo jhon hannah é ótima.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    Em 1926, um grupo de arqueologistas descobre uma tumba na cidade perdida de Hamunaptra. Dentro da tumba encontrado o corpo de Imhotep (Arnold Vosloo), o sacerdote do Faraó Seti (Aharon Ipalé), que foi mumificado vivo além de ter recebido a mais terrível das maldições por ter dormido com a amante do faraó e, movido por ciúme doentio e amor, ter matado o Faraó. No entanto, quando um dos membros da expedição lê um manuscrito que foi encontrado pelo grupo e traz Imhotep de volta vida, ele ressurge cheio de ódio e só pensa em reencontrar sua amada e destruir todos que cruzem o seu caminho, trazendo consigo as dez pragas do Egito. Um Dos Meus Filmes Favoritos A Mumia e um Filme Excelente Uns Dos Melhores Filme do Brendan Fraser se nao For o Melhor , Efeitos Bons Pra Epoca e Atuaçoes Otimas Nota 10
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 22 de setembro de 2013
    passou no cine aventura na tv record, já perdi a conta de quantas vezes assisti esse filmaço, história bem legal, atuações muito convincentes, cenas de ação perfeitas, efeitos visuais bem legais, á dublagem é um show a parte.
    Allef Hetfield
    Allef Hetfield

Enviada em 6 de setembro de 2013
    Atuações impecáveis, roteiro e enredo cativantes, sem dúvidas um dos melhores, se não o melhor filme de múmias já feito, clássico do cinema, encontramos Brandon Fraser em sua melhor performance...aos que nunca assistiram, eu digo RECOMENDADÍSSIMO, e aos que já assistiram, assistam de novo, e coloquem para seus filhos e netos assistirem, afinal, é um verdadeiro clássico!