A Múmia
    Você assistiu A Múmia ?

RAFAEL LOPES VELOSO GALVÃO
    RAFAEL LOPES VELOSO GALVÃO

Enviada em 27 de dezembro de 2020
    É de Terror! Em 1926, um grupo de arqueologistas descobre uma tumba na cidade perdida de Hamunaptra. Dentro da tumba encontrado o corpo de Imhotep (Arnold Vosloo), o sacerdote do Faraó Seti (Aharon Ipalé), que foi mumificado vivo além de ter recebido a mais terrível das maldições por ter dormido com a amante do faraó e, movido por ciúme doentio e amor, ter matado o Faraó, o avô e o pai.No entanto, quando um dos membros da expedição lê um manuscrito que foi encontrado pelo grupo e traz Imhotep de volta vida, ele ressurge cheio de ódio e só pensa em reencontrar sua amada e destruir todos que cruzem o seu caminho, trazendo consigo as dez pragas do Egito.
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 31 de outubro de 2021
    Divertido e satisfatório!!! Muito bom este clássico dos anos 2000 que pra mim não enjoa de maneira alguma
    Vithor Miorim Zanatta
    Vithor Miorim Zanatta

Enviada em 4 de julho de 2020
    Filme com muita ação e humor, a trama conta com a história da múmia Ihmoteby, que perdeu sua amada há milhares de anos, e agora que voltou a vida, graças a uma equipe de pesquisadores e saqueadores, pretende revivê-la.
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 11 de abril de 2020
    Comédia e ação na medida certa. Os atores estão ótimos em seus personagens e a história é muito bem desenvolvida tbm. Um dos grandes filmes de ação da história!
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 29 de dezembro de 2019
    A virada do século é bastante importante para o meio cinematográfico,pois nela temos o início daquele excesso de CGI que atualmente é popular nos filmes pipocas,não que seja negativo ou que não tenha sido feito antes desse filme mas apenas uma pequena colocação da nossa era digital.Pois bem,sobre o filme é uma aventura para se ver ocasionalmente que pode divertir dependendo do que você espera.A direção é do Stephen Sommers que demonstra uma certa qualidade com o tema arqueológico retratado no longa,ele escreve o roteiro e consegue nos entregar uma história divertida.Talvêz o maior problema que eu tive ao rever o filme é aquela sensação indigesta de Deuses egípcios que particilarmente eu não gosto muito,mas dependendo do que você ainda assim pode ser um bom divertimento.No elenco temos o Brendan Fraser que o papel que deu reconhecimento a ele e aqui ele está sensacional,engraçado,durão e imponente,temos também Rachel Weisz que mais uma vez tem boa atuação apesar do roteiro retrata-la demais como a patricinha a ser salva,ela convence como uma importante historiadora,o vilão interpretado pelo Arnold Vosloo é genérico e o John Hannah funciona bem como alívio cômico.O roteiro sabe trabalhar seu primeiro ato com um bom desenvolvimento dos personagens,já seu miolo tem mais problemas,o ritmo cai as cenas e se tornam repetitivas,até que temos o final do segundo ato e início do terceiro que ganha gás e entrega uma bom desfecho.Tecnicamente é competente apesar de abusar do CGI que é um pouco datado,mas e eficiente.A Múmia é divertido em certas cenas,tem personagens com carisma,mas peca em alguns detalhes de ritmo e excesso de CGI que atrapalham o decorrer da trama.
    Maria Queroz
    Maria Queroz

Enviada em 24 de novembro de 2019
    Sou suspeita a dizer, mas é o melhor filme sobre o Egito que já assisti (já assisti praticamente todos). Perfeito em tudo, deveriam fazer mais filmes para continuação ou outra história independente.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 24 de junho de 2019
    Ótimo ramake! Filme que contava com nomes como Brendan Fraser, está engraçado, Rachel Weisz está bela e eficiente, o elenco der apoio estão todos bem. Roteiro bem eclético, com boas cenas de ação e diálogos engraçados, efeitos especiais muito bons, com algumas falhas. Trilha sonora excelente. A múmia é um filme com potencial para ser clássico.
    Barbara A.
    Barbara A.

Enviada em 22 de outubro de 2017
    ola e muito dificl assistir um filme por aqui.
    nao tem opção direta para iniciar o filme .
    poxa , coloque algo assista o filme .
    obrigado!
    Jéssica T.
    Jéssica T.

Enviada em 10 de junho de 2017
    Esse filme é um clássico
    Todo mundo deveria assistir essa obra-prima do cinema
    Mal posso esperar para ver a nova versão que acabou de ser lançada
    Emerson S.
    Emerson S.

Enviada em 10 de março de 2016
    Um clássico... apesar de misturar informações e fatos históricos, ainda assim é um belo e divertido filme.