Yuri
Enviada em 6 de agosto de 2024
Excelente filme com uma mistura na medida certa de ação, aventura e comédia. A história foi muito bem construída e desenvolvida. O melhor filme sobre múmias que assisti. O elenco é ótimo, com destaque para Brendan Fraser e Rachel Weisz com atuações impecáveis. Filme bem leve e divertido para toda a família. Recomendo.
Foi um grande começo sem dúvida,na série.Foi uma das melhores surpresas daquele ano.O filme traz uma bela história épica,que por sua vez,trazia o fantástico Brendan Fraser,no papel principal.Onde talvez foi o grande centro das atenções.Melhor ainda foi,a direção e a estréia de Stephen Sommers,soube trazer tudo que ele sabe,no mundo da fantasia,e conseguiu fazer um de seus grandes trabalhos.
Atuações impecáveis, roteiro e enredo cativantes, sem dúvidas um dos melhores, se não o melhor filme de múmias já feito, clássico do cinema, encontramos Brandon Fraser em sua melhor performance...aos que nunca assistiram, eu digo RECOMENDADÍSSIMO, e aos que já assistiram, assistam de novo, e coloquem para seus filhos e netos assistirem, afinal, é um verdadeiro clássico!
O início de uma série que começou bem, mas foi perdendo o encanto com o passar dos filme. Mas esse é bom. Brendan Fraser está ótimo, como todas as personagens. Um filme de múmias diferenciado, com um ritmo alucinante. Não canso de assistir, se estiver passando paro para assistir, e cada vez que assisto vejo algo novo em A MÚMIA.
...Legal... uma aventura muito empolgante seguindo um estilo "Indiana Jones". Na minha opiniao esse eh o melhor da serie. Brendan Freeser, Rachel Weiz e, principalmente, John Hannah estao engrassadissimos!!!! Recomendavel para quem curte uma aventura empolgante, cheia de humor e encantadora!!!!
Posso assistir um milhão de vezes e não vou enjoar haha assim como a sequência que eh excelente! Infelizmente o terceiro filme nem se compara com os 2 primeiros, mudança drástica dos atores e da estória.