Caminhos Da Floresta
    3,2
    Você assistiu Caminhos Da Floresta ?

Joene G.
    Joene G.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Individualmente o filme apresenta um elenco maestral e como não poderia deixar de faltar um elogio ao homem das mil faces, Johnny Depp, que apenas com poucos minutos de interpretação nos envolve numa trama que foi produzida com a singularidade de introduzir uma nova visão sobre os contos de fadas. Seu personagem sorrateiro e ardiloso só é ofuscado pelo desenvolvimento do filme. Para aqueles que esperam uma história com altos e baixos, Caminhos da Floresta se perde do meio para o fim. O tom musical com letras rimadas e gracejos de piruetas faz com que em alguns momentos nos perguntemos se realmente vale a pena levar nossos filhos para assistir esta nova produção da Disney. Existem pessoas que consideram que a verdade sempre deve ser dita outras dizem que a verdade nos guiará, porém quando se é criança a verdade e a mentira ainda fazem parte de uma grande ilusão chamada fantasia. Em Caminhos da Floresta acredito que a "Fantasia" se perdeu.
    Tiago F.
    Tiago F.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    A coisa mais horrível e chata que já ví. Até Chaves e os repetidos filmes da sessão da tarde são menos entediantes. Ví várias pessoas saindo antes de acabar o filme e é claro fui junto. Ninguém merece
    Fernanda U.
    Fernanda U.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Não gostei! Eles transformaram belas historias para crianças em uma coisa tão "real" que perdeu a graça. Nossa vida já é um caos e vivem aparecendo novas tragédias no planeta, precisamos de algo bonito no que acreditar/assistir, acho que eles estragaram o filme com tanta "realidade" de traiçoes e coisas do tipo.
    Carolina S.
    Carolina S.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    A história eh muito bem construída e consegue conectar vários contos de fada. Contudo o filme é um pouco cansativo, embora seja bom e a atuação dos atores impecável.
    Ivan T.
    Ivan T.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    Incrível! Pra quem gosta de musicais eu super recomendo. Mas pra quem não gosta, corre o risco de dormir no meio do filme. Mesmo assim o filme é brilhante, e passa uma mensagem muito bonita.
    André H.
    André H.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    Mais ou menos! Começo um tanto irritante, mas a verossimilhança salvou o enredo.
    David B.
    David B.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
    Não gostei do filme, simplesmente, pode ser por conta de ser um musical, o que não me agrada, mas a atuação da Meryl Streep está excelente e foi o que me fez ficar sentado na poltrona do filme até o mesmo acabar.
    Matt V.
    Matt V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Estou na espera do filme por pelo menos 8 anos. Musicais da Broadway sempre quando passados para o cinema perdem toda a magia original. O musical tem uma das histórias mais lindas, escrita por James Lapine e transformada por Stephen Sondheim em um dos maiores hits do teatro de todos os tempos. O conto é sobre consequências, escolhas e vida real. O filme foi moído para ser uma versão mais acessível para idades menores, porém, o alvo principal nunca foram as crianças. (Dá pra perceber que pessoas traem, matam e roubam?)
    Sem falar do tempo que é muito curto, que faz o filme ficar mais embolado. E a falta da paciência das pessoas de interpretar a história pelas letras das músicas de cada personagem, o que faz o musical ser ainda mais perfeito e original.
    Mesmo que Depp seja um ótimo ator, nunca foi muito bom em musicais. Isso foi mostrado em Sweeney Todd, que é um musical renomado, além de ter sido transformado em um ''resumão'' de tudo que se passa nos palcos, teve a voz de um ator totalmente despreparado nessa área. Emily Blunt foi uma escolha terrível para fazer o papel que um dia foi dado a Joanna Gleason. Deixando comparações de lado, se você está acostumado com um filme que seja infantil, levando o nome da franquia Disney em conta, não assista.
    Alisson M.
    Alisson M.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Lindo, épico, muito bom! Aos amantes da musica, de musicais, esse é muito bom!! Vale a pena assistir!!
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
    Há muito tempo, esperava ansiosamente para assistir a "Caminhos Da Floresta e hoje tive a oportunidade, mas fiquei um tanto frustrado.
    Dirigido por Rob Marshall e produzido pela Disney, 'Caminhos da Floresta' conta com um elenco de peso, com Meryl Streep e Johnny Depp, grandes nomes da indústria cinematográfica. Além disso, a produtora Disney tem o dom de produzir filmes e encantar o público, todavia, dessa vez não ocorreu o esperado.
    O filme começa muito bem, apresentando cada personagem de forma rápida e concreta, e logo em seguida parte para a história propriamente dita e foi aí que o filme perdeu sua qualidade. É evidente que um musical vai ter várias musicas em vários momentos, mas esse em questão tornou-se puxado e cansativo depois dos seus primeiros 50 minutos, já que o filme não conseguia passar o seu recado, evidente na presença de um narrador observador durante toda a trama, que estava sempre explicando a história em vez das cenas, e as musicas tentavam complementar o que o narrador explicava, porém não funcionou muito bem e tornou cada cena um tanto cansativa. Sim, é lei de um musical ter a presença de personagens cantando em grande parte do filme, mas por outro lado é de suma importância a existência de diálogos durante as cenas, o que proporciona maior interação entre o telespectador e o filme.
    Por contar com um elenco de peso, era de se esperar atuações maravilhosas, principalmente de Meryl e Jhonny. A primeira fez um trabalho espetacular, entrou no personagem, deu berros, fez caretas e tudo mais e merece prêmios por isso. Porém, Depp, o tão famoso ator por suas maravilhosas atuações foi um tanto sem sal no longa. Além de um figurino mal - feito, Depp foi um personagem muito comum e sua atuação não foi nada demais, fazendo parecer que sua participação foi apenas uma estratégia marketing da Disney para chamar a atenção do público.
    Rico em elenco, pobre em diálogos e em construção da história por meio de cenas, 'Caminhos da Floresta' cantou, cantou, mas não encantou. Um bom musical, porém, muitos outros são melhores; um exemplo disso é o filme 'Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet', que é um filme de mesmo gênero, muito mais compacto, atrativo, melhores atuações e muito gostoso de assistir, que se constrói usando musicas, diálogos e narrador personagem.
    Nota final : 2,5/ 5