O enredo do filme é excelente, impossível negar isso. Contudo, o que diminuiu muito minha nota, foi o musical estendido. Ok, é um musical, é comédia, etc, só que tem horas que a música repetiu tanto que me deu sono! Além disso, o canto das personagens eram diretos, ou seja, não havia espaço quando trocava a "história". Poucas falas, muita cantoria... A mistura das fábulas, a troca de caminhos, spoiler: a traição do príncipe, a indecisão da Cinderela , entre outros pontos interessantíssimos trouxeram consigo uma história divertida e criativa. Todos atores e atrizes interpretaram muito bem!
Era o único com um horário que nos agradava, logo entrei sem saber que era um musical. Eu não gosto de musicais, mas esse filme conseguiu me deixar com ódio de musicais. Péssimo, nem 1 estrela consegui dar. É um absurdo dizer que J. Depp faz parte desse filme/musical.
Bom ver a Meryl Streep de bruxa, mas nem isso salva o filme! Filme longo demais... Johnny Deep fazendo apenas uma ponta. Roteiro muito mal amarrado. Efeitos especiais que deixam a desejar! Enfim... Frustrante e dispensável
Gostei! Um filme musical,consegui imaginar até um espetáculo de dança naquilo. Em si,o filme é bem fantasioso, e diria que um tanto cansativo. MAS é ótimo, a história é boa, dá pra dar umas risadas hahahaha e a trilha sonora gruda na cabeça kkkkkk. Recomendo