moreiraum
Enviada em 30 de abril de 2015
Um musical bem legal. Mas não sei se pode ser considerado um filme infantil. Mas o mais legal foi ter elementos das histórias originais. Dedos e calcanhares cortados, lobo decepado e bruxas bem feias.
Se você não gosta de musical, não assista. Esse filme é um musical ao extremo. Não consegui assistir até o fim. A filmagem é boa, as imagens são boas, o cenário é bom, mas não se engane, não é um filme, é uma peça musical de teatro. Ainda assim, desafio você assistir até o fim. Abraços !!!!
Into The Woods não é nem de longe um péssimo filme, realmente algumas cenas (poucas) ficaram arrastadas e cansativas, porém, certas pessoas entram no cinema esperando assistir o melhor filme de todos e só por algumas cenas cansativas já o classificam como "bosta". Aprendam a diferenciar .
Meryl tenta salvar a história, porém sozinha não consegue, existem cenas massantes e chatíssimas que fazem você repensar em continuar assistindo, atores de peso, porém a história se perde completamente, o final nunca chega e quando chega você quer suas duas horas de volta! Percebi que a disney quis fugir do 'felizes para sempre' colocando alguns acontecimentos bem previsíveis e sem efeito emocional, o que tornou o filme mais sem ponto final ainda. Uma pena admitir, mas é o musical mais chato e cansativo que eu já vi!
O filme erra? Sim. O excesso de cenas desnecessárias como a música "Agony", pequena aparição de Johnny Depp e a correria de Cinderela. Mas deixa de ser bom? Não. Há vários atores bons como os três principais, Maryl Streep, Emily Blunt e James Corden( é o ponto principal do filme ou seja a atuação deles). Figurinos, cenários, direção de arte estão perfeitos. Mas à um ponto negativo nessa parte, os efeitos especiais ou CGI, que parecem que foram feitos por um orçamento super barato sem recurso algum. O Roteiro bem escrito, o diretor soube dirigir o filme muito bem. Uma história muito boa e com conteúdo. É um filme que divide telespectadores alguns gostarão muito ou pouco e outros odiarão. Isso depende do gosto do telespectador. Eu gostei e recomendo... Mas a Disney deveria se empenhar em melhorar mais suas animações (que é pra ser sua prioridade) do que em filmes adultos.
Talvez n Seja mts pessoas q gostem de filme musical. Tirando algumas partes do filme.... o filme tem um contexto mt bom. Uma história simples. mas envolvente. gostei pq me fantasiei. É um filme sessão da tarde. Para se relaxar.