Caminhos Da Floresta
    3,2
    Você assistiu Caminhos Da Floresta ?

Clarice R.
    Clarice R.

Enviada em 11 de junho de 2015
    Um filme que poderia ser perfeito, se fosse cortado na metade. Realmente o filme nos leva a acreditar que é um clássico conto de fadas, um filme alegre para assistir com a família. Porém, depois de um certo ponto, o filme perdeu totalmente o foco inicial e também o sentido, fiquei decepcionada.
    Janayna B.
    Janayna B.

Enviada em 4 de junho de 2015
    Impossível de crianças assistirem, meus filhos tentaram assistir mas, com as musicas sem dublagem não deu, em 30 minutos eles nem estavam mais na frente da tv. chato, massante, cantoria nauseante.
    Amanda R.
    Amanda R.

Enviada em 2 de junho de 2015
    Sinceramente,achei esse filme muito ruim,é cantado do início ao fim,desviando do foco de filme,o que deixa chato e sem graça;sem pé e sem cabeça,com um final tosco.Ah não,muuuuito entediante!
    :.GCES:.
    :.GCES:.

Enviada em 1 de junho de 2015
    Caminhos da Floresta peca em ter uma grande duração e duas partes, primeiramente temos o problema do padeiro, da Cinderela, de João e da Chapeuzinho Vermelho, além da Bruxa, Rapunzel e outros...
    Essa primeira parte, em si própria é ótima, tendo músicas legais, atuações perfeitas e um cenário maravilhoso, mas tendo um final chulo e furos no roteiro.
    Já a segunda parte, se torna chata e entediante, fazendo você se perder em varias informações, você não consegue entender nada, spoiler: como a morte da bruxa
    ,mas o final é o pior.
    Mesmo com ótimas atuações, maioria de suas músicas boas e Meryl Streep, o filme erra e perde uma oportunidade de se tornar um clássico, por sua segunda parte extensa e entediante.
    Ananda M.
    Ananda M.

Enviada em 29 de maio de 2015
    Horrível! Nunca vi um filme tão ruim, sem pé nem cabeça total! Decepção! rsrsrs
    Rogério B.
    Rogério B.

Enviada em 16 de maio de 2015
    Que arrependimento! Deixei-me levar pelo elenco e o trailer, e foram duas horas de tédio e decepção. Chega a ser ridículo, NÃO PERCAM TEMPO COM ESSA BABAQUICE!
    Douglas S.
    Douglas S.

Enviada em 16 de maio de 2015
    Uma porcaria! Não sei como Meryl Stripe aceitou atuar em tamanha chatisse
    Guilherme m.
    Guilherme m.

Enviada em 13 de maio de 2015
    A história é muito boa porém se torna cansativa com tantas canções.
    Raquel R.
    Raquel R.

Enviada em 13 de maio de 2015
    1 estrela para a fotografia. 1/2 para as musicas. Isso ai.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 9 de maio de 2015
    Caminhos da Floresta é um bom filme para amantes de musicais. Apesar do elenco de peso (Meryl Streep, Emily Blunt, Anna Kendrick e Johnny Depp), o filme é cansativo, e o roteiro não é aquilo tudo que esperávamos. Os musicais se alternavam entre bons e péssimos. O filme se arrastava e quando parecia que ia acabar bem, houve mais meia hora de uma história previsível e um musical cansativo. Fora isso, foi um bom filme tanto musical quanto humorístico.