Hercules F.
Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Parece legal e engraçém quem olha o cartaz pensa que é um filme de guerra, e eu achei medio pela sinopse porém guerra com arte e comedia fica meio estranho,principalpente com o porte do elenco
Parece ser um ótimo filme...e com um enredo desse não tem como não ser.A história que irá se passar na época da grande guerra deve fascinar a qualquer um que assistir
Uma boa surpresa, um filme bem feito e com um elenco de primeira, George Clooney, Matt Damon, Bill Murray, Cate Blanchett , John Goodman, Jean Dujardin, Hugh Bonneville, Bob Balaban. Mais uma vez um filme para inflar o ego americano, quando deitou e rolou na segunda guerra. Mais uma vez os americanos saindo de heróis, na procura por obras roubadas pelos alemães. Mais uma vez um filme para manter a lembrança do povo do mal, os nazistas. Todo ano tem um. Embora os fatos aconteçam durante a guerra, o filme é leve e gostoso de assistir. Vale a pena.