Malévola
Você assistiu Malévola ?

Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 31 de agosto de 2014
Gostei bastante do filme, Angelina sempre atuou muito bem, porém gostaria que esse lado cômico fosse menor, mais o filme foi mt bom.
Luciano A.
Luciano A.

Enviada em 30 de agosto de 2014
Gostei do filme, principalmente no final que me surpreendeu com o beijo de amor verdadeiro de malevola. Por aquilo não esperava, por isso o filme merece 4 estrelas!
Éden C.
Éden C.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Me arrependo de ter assistido. Mas não assisti no cinema, e sim na internet. Angelina Jolie fez uma ótima atuação e tal, e os efeitos especiais são bons, e a atriz de Aurora fez também uma ótima atuação, mas o resto... spoiler: O beijo do amor da Malévola na Aurora foi a pior parte
. Pior filme do ano, e da Disney também. Não recomendo assistir. Roteiro fraco, muito fraco. Nota: Horrível.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
É revoltante, o trailer é melhor que o filme. OK o longa é bom, a Angelina é perfeita em qualquer coisa que faça porém não gostei da Bela Adormecida (Ellen Fanning) achei ela fraca para o papel. Eu sei que é Disney e que ela tem um posicionamento voltado para o público infantil mas eu acho que seria melhor a Malévola ser mais malvada, ela é a Malévola, ela é a vilã e não a mocinha, se fosse para embelezar a Malévola seria melhor nem ter feito o filme.
Yara F.
Yara F.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Um filme que merece o êxito que está tendo nas bilheterias, não é apenas um conto de fadas é muito mais surpreendente, Angelina Jolie ganha todos os créditos por nos apresentar uma rainha má com singularidade, sua risada ganha uma característica própria e nos mostra toda a malévola que existe em sua essência, vale a pena conferir porque não é só mais um filme de conto de fadas, ele vai além e desperta aquele sentimento de realidade e de existência.
Keli R.
Keli R.

Enviada em 23 de agosto de 2014
Me emocionei com a Malévola, agora sou fã dela!!!!kkkkk
Giovanna M.
Giovanna M.

Enviada em 22 de agosto de 2014
Os efeitos especiais foram ótimos e é verdade ninguém vê pelo lado dos vilões o por quê são maus
Vinícius T.
Vinícius T.

Enviada em 22 de agosto de 2014
Um ótimo filme na maioria dos aspectos. Épica trilha sonora, a escolha de Lana Del Rey para cantar o tema do filme foi muito esperta. Angelina Jolie em um de seus melhores papéis, sem dúvida, um verdadeiro espetáculo a forma como ela passa da maldade para ironia, em um perfeito sotaque britânico. Sem mencionar Elle Fanning que realmente me surpreendeu. Um elenco impecável. Os efeitos especiais foram muito bem trabalhados e a edição impressionante. Apesar de algumas pequenas falhas de roteiro, o filme se prova maravilhoso e muito tocante.
Patrick R.
Patrick R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de agosto de 2014
um filme que poderia ser bom mas como vários filme eles tentaram resumir (diminuir) dando nesses resultado
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Filme bom, todavia, nada de tão surpreendente, salvo a interpretação de Jolie e os bons efeitos especiais. Um filme com uma grande repercussão mas sem conteúdo à altura.