Malévola
Você assistiu Malévola ?

Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 19 de agosto de 2014
Magia e encanto em um conto de fadas “padrão Disney”!

Um filme mágico, que direciona suas luzes para a obscura personagem Malévola, a famosa bruxa de 'A Bela Adormecida', interpretada pela poderosa Angelina Jolie. Em uma atuação fabulosa, a atriz mostra toda sua força em cada cena e detalhe da fábula.

Já Elle Fanning (irmã mais nova de Dakota Fanning) aparece no papel da jovem princesa Aurora, mas deixa a desejar em seus sorrisos e gracejos exagerados em cena. Uma futura promessa de Hollywood, que ainda precisa amadurecer seus trabalhos.

Outro destaque nas atuações é a presença da filha de Angelina Jolie, que faz o papel da princesa Aurora quando criança. A pequena Vivienne contracena com a mãe e mostra que o cinema está no sangue da família Jolie.

Malévola é um filme de orçamento gigantesco, com grandiosos efeitos especiais, muita magia e imagens digitais em cena. Entre lutas e batalhas, amores e traições, personagens mágicos e encantos, temos o retrato de uma fábula que nunca envelhece, e ainda traz muitas surpresas aos espectadores desta grandiosa produção com padrão Disney.

Por Ricardo Brandes
Luana G.
Luana G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de agosto de 2014
o filme é bom, não chega a extraordinário, mas supera as expectativas, pelo menos superou as minhas. e o que eu mais gostei foi que fugiu do óbvio.
Lud' M.
Lud' M.

Enviada em 14 de novembro de 2014
Adorei! A história como nunca havia sido contada antes. A gente passa a conhecer outro ponto de vista e percebe que há motivos para a maldade dela, mesmo que não justifiquem. e o arrependimento é ainda maid lindo ♥
Phabricia R.
Phabricia R.

Enviada em 13 de agosto de 2014
E maravilhoso lindo trás a historia que todas as meninas sabem . Com uma roupagem linda que ninguém imaginava e esclarece de um jeito puro de amor e amizade verdadeira lindo de mais nota 1000
Guilherme B.
Guilherme B.

Enviada em 12 de agosto de 2014
é um bom filme, porém eu esperava mais ação. os Efeitos visuais são muito legais e a História também. eu recomendo.
Juliano C.
Juliano C.

Enviada em 7 de agosto de 2014
um filme lindo visualmente! Angelina Jolie, linda como sempre apesar de parecer estar muito magra, mudança total do enrredo, do conto de é mostrado qual é o amor verdadeiro, parece um filme escrito por uma mulher frustrada, com os homens! e com o amor, trilha sonora envolvente, vale a pena assistir!
Maísa
Maísa

Enviada em 30 de agosto de 2014
Eu esperava mais do filme, achei um pouco tedioso sem uma historia mais forte. Os efeitos especiais são incríveis mas o enredo fraco.
Simone C.
Simone C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de julho de 2014
um filme encantador com muitas flores lugares mágicos que nos levam a sonhar, adorei Kiki, e o significado do verdade iro amor.
José Ferreira S.
José Ferreira S.

Enviada em 23 de julho de 2014
Achei a história mais convincente que a original. Angelina bela como sempre. Não é aquele filme de se emocionar ou de sair aplaudindo, mas vale cada segundo dele.
Débora L.
Débora L.

Enviada em 23 de julho de 2014
muito bom, poucos não notam, mas este filme tem uma grande lição a se passar!
Angelina Jolie como sempre linha. .