Assim como o primeiro, é uma ótima comedia na qual você ri muito. o enredo é bom, mas algumas cenas são desnecessariamente longas de mais, o que torna o filme meio cansativo, e por ser uma continuação do primeiro, se nota uma certa apelação no humor. Algo que o primeiro felizmente não precisou pra chamar uma atenção. Mas devido ao elenco e ao enredo, o filme se mostra num todo bom e engraçadinho.
Em poucas palavras podemos dizer,que nessa sequência são usadas as mesmas ações porém tem reações diferentes.O trio principal esta de volta -sempre atropelando as falas um do outro-,agora com reforços de Christoph Waltz e Chris Pine,que podem ter deixado uma cena ou outra mais cômica.Mas infelizmente não foi o bastante para deixar o filme tão engraçado como foi o primeiro.E é claro,a troca de diretores 'contribuiu' bastante para isso.Mas da para assistir,e até rir,quem sabe.
Obs: Bem que o Kavin Spacey poderia ter aparecido mais nessa sequência,ele era uma das melhores coisas no primeiro filme.
Achei muito bom, com piadas bem elaboradas e nada forçado, história interessante, para mim esta continuação foi tão boa quanto o primeiro filme, vale a pena assistir.
O primeiro filme de "Quero Matar meu Chefe" me conquistou, sendo que o vejo até hoje nas horas vagas. Não é cansativo. Já esse não me prendeu tanto no cinema. Realmente, é um bom filme mas não a ponto de fazer sucesso como o primeiro. Acho que até posso considerar que foi mais um filme que a sequencia não deu certo. Uma pena, realmente.