4,4
Você assistiu Missão Impossível - Nação Secreta ?
Enviada em 14 de agosto de 2015
Eu sempre gostei dos filmes da franquia, mas nunca achei sensacional. Dessa vez fiquei vidrado do começo ao fim. Isso que é filme de ação!!
Enviada em 13 de agosto de 2015
Excelente filme, pra quem gosta de filmes de ação é um prato cheio, fui a pré estréia e adorei, filmaço.
Enviada em 16 de julho de 2018
Filmaço!!! Elenco de primeira que conta com nomes importantes como o astro Tom Cruise, Simon Pegg, Alec Baldwin. Roteiro impecável com cenas de ação de cair o queixo, fotografia simples e bonita. Parte técnica justa e bem colocada em todo o filme. Nação secreta é um filme que mostra a essência do que tem que ser em ação.
Enviada em 17 de agosto de 2015
Filme Top! Melhor da franquia disparado! Prende na cadeira do início ao fim. Recomendo.
Enviada em 23 de agosto de 2015
Ação com extrema inteligência. Grande filme de uma grande sequência.
Enviada em 18 de agosto de 2015
Cara que filme, simplesmente sensacional, frenético do começo ao fim.
Complexo e ao mesmo tempo bem explicado, basicamente são diálogos que repente várias vezes, para boa compreensão do público.
Ótimas piadas, todas muito boas, agora as cenas de ação, que isso? São loucas demais, fazem uma missão impossível parecer tão possível. kkkkkkk
as cenas de perseguição são as melhores queria mais.
No geral e tudo muito bom, são duas horas que passam muito rápido, prende sua atenção em cada cena, visualmente e tudo muito louco!
aguardo uma sequência!
Enviada em 28 de setembro de 2015
Nação Secreta é insano!! Se Protocolo Fantasma já foi bom esse novo é ainda melhor! Com certeza será um memorável filme de ação. Tom Cruise volta à ação muito bem. Simon Pegg leva, novamente, o destaque nas pegadas mais cômicas. Ótimo filme!!
Enviada em 18 de agosto de 2015
No ilusionismo a expressão "fumaça e espelhos" compreende todo esforço de enganar o espectador com jogos de expectativa e percepção. Esses jogos não envolvem, necessariamente, fumaça e espelhos de modo literal - a não ser que estejamos diante de um filme como Missão: Impossível - Nação Secreta, onde a disposição para a metalinguagem é ingrediente central da ilusão.
O roteiro do filme é Sucesso e eu super Recomendo.
Enviada em 3 de outubro de 2015
Amei o filme,agora só falta a continuação ,hoje eu estava bem que tom cruze não usa dublê ,isso que é ator
Enviada em 21 de agosto de 2015
O melhor da serie se ñ o melhor!
E um filme que o agente Hunt ñ pega ninguem