Missão Impossível - Nação Secreta
4,4

Israel O.
Israel O.

Enviada em 27 de agosto de 2015
Começa bem com direito a boas cenas de ação, mas com enredo fraco, muitas reviravoltas nada surpreendente, aguardei ansiosamente o filme acabar desde o ato de Viena. Resumo: ação bem feitas e enredo escrito por uma criança.
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 4 de novembro de 2015
É a mesma coisa que assistir Velozes e Furiosos..."Clichezinho" demais. É totalmente previsível para o telespectador, quando ele usa o "facemaker", assim como todos os da franquia. Tom Cruise dá nem pra avaliar mais nesse filme, pois ele faz exatamente o que se espera dele. Alec Baldwin e Jeremy Renner muito mal aproveitados. Meu destaque vai para Rebeca Ferguson, que se sobressai até mais que o Tom.
Kamilla R.
Kamilla R.

Enviada em 26 de agosto de 2015
Achei o roteiro fraco, com reviravoltas sem graça e algumas situações difíceis de engolir. A partir do meio, pus o meio punho no queixo aguardando o desfecho.
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Roteiro muito limitado e por vezes confusos , fui ver esperando um grande filme, mas nao foi o que assisti. Uma sessão da tarde...
Enviada em 29 de junho de 2016
Tom Cruise e cia deverão brevemente ser convidados a atuar com Stallone e seus "mercenários". Conseguiram, inclusive, estragar o arranjo da música tema - patrimônio cultural da humanidade! Bom filme para uma sessão da tarde na tv aberta.