Ricardo L.
63.294 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 16 de julho de 2018
Filmaço!!! Elenco de primeira que conta com nomes importantes como o astro Tom Cruise, Simon Pegg, Alec Baldwin. Roteiro impecável com cenas de ação de cair o queixo, fotografia simples e bonita. Parte técnica justa e bem colocada em todo o filme. Nação secreta é um filme que mostra a essência do que tem que ser em ação.
Cara que filme, simplesmente sensacional, frenético do começo ao fim. Complexo e ao mesmo tempo bem explicado, basicamente são diálogos que repente várias vezes, para boa compreensão do público. Ótimas piadas, todas muito boas, agora as cenas de ação, que isso? São loucas demais, fazem uma missão impossível parecer tão possível. kkkkkkk as cenas de perseguição são as melhores queria mais. No geral e tudo muito bom, são duas horas que passam muito rápido, prende sua atenção em cada cena, visualmente e tudo muito louco! aguardo uma sequência!
Nação Secreta é insano!! Se Protocolo Fantasma já foi bom esse novo é ainda melhor! Com certeza será um memorável filme de ação. Tom Cruise volta à ação muito bem. Simon Pegg leva, novamente, o destaque nas pegadas mais cômicas. Ótimo filme!!
No ilusionismo a expressão "fumaça e espelhos" compreende todo esforço de enganar o espectador com jogos de expectativa e percepção. Esses jogos não envolvem, necessariamente, fumaça e espelhos de modo literal - a não ser que estejamos diante de um filme como Missão: Impossível - Nação Secreta, onde a disposição para a metalinguagem é ingrediente central da ilusão. O roteiro do filme é Sucesso e eu super Recomendo.
Outro que já virou clássico da série Missão Impossível. Ótima história, grande cenas que transmitem emoção, alegria, apreensão. Como é linda a Rebecca Ferguson