A Entidade
3,7

Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 1 de julho de 2015
Gostei bastante do filme, suspense do começo ao fim, lhe prende na história, recomendo!
Rubi A.
Rubi A.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
O filme tem um narrativa "manjada" de uma entidade antiga que utiliza crianças como canal, uma espécie de "bicho papão" histórico. Mas o enredo é tão angustiante com uma historia tão detalhista que prende o espectador até o final do filme. O modo como as cenas foram gravadas, a intercalação de momento tranquilos e sustos repentinos e sutis, os excelentes atores e a naturalidade com que a história se desenrola, fazem desse filme um terror viciante como não se via a muito tempo no cinema. Em resumo, "A Entidade" promete ser uma franquia de sucesso que se tornará um dos clássicos de seu gênero com um numero cada vez maior de fãs.
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 8 de junho de 2020
Filme legal, entrega um bom suspense, não deixa pontas soltas, não tem jumps scares em excesso e parece bem realista. Não é como muitos filmes de terror atuais que abusam dos efeitos especiais e colocam fantasmas e monstros sem sentido toda hora na tela.
A Entidade tem uma história, que vamos descobrindo junto com o personagem principal. Apesar de não ter grandes surpresas/reviravoltas e o final ser previsível, o filme é interessante.
Paolo S.
Paolo S.

Enviada em 26 de agosto de 2015
Filme excelente! Provoca medo sem apelar para sangue etc. Recomendo muito.
Débora B.
Débora B.

Enviada em 14 de outubro de 2012
esse filme é ótimo, dá uns sustos imprevisiveis.... è mto boom, um dos melhores q vi até hj!!![spoiler
Cat R.
Cat R.

Enviada em 14 de setembro de 2015
Achei o filme mto bom. Bem bolado. Gostei do final. Não achei apelativo. Fiquei 1 mês com o negócio na cabeça! Kkkkkkk
Larissa M.
Larissa M.

Enviada em 26 de janeiro de 2013
Ótimo filme, fazia tempo que eu não me impressionava tanto com filmes deste gênero!
anderson.ricardy@hotmail.com.br O.
anderson.ricardy@hotmail.com.br O.

Enviada em 26 de agosto de 2013
Filme simplesmente Excelente, para quem não vê um filme de suspense bom... ai vai uma dica!
sergio A.
sergio A.

Enviada em 18 de setembro de 2013
Apesar de ser veterano nesse negócio de filmes de terror, eu nunca me assustei tanto quanto nesse filme.
Clássicos como, O Exorcista, Atividade Paranormal 1 e Espiritos me deram muito medo, mas este aqui eu quase que não consegui terminar de ver. Ver um filme de terror pra mim é um ritual, tem que ser a noite, tudo escuro e de preferência sozinho. Ao ver esse filme, em vários momentos eu tentei quebrar esse ritual, procurando o interruptor da luz, tentando sair da sala e procurar alguém em casa. Nenhum outro filme de terror me deixou tão tenso. Algumas pessoas podem falar de aspectos técnicos do roteiro, mas filme de terror é pra assustar e esse cumpriu esse papel como nenhum outro.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 16 de setembro de 2024
Cara, que final louco!! Começo muito interessante, um belo suspense , tem alguns pontos do filme que eu achei paia , não vou dar spoiler aqui .
Acho que poderia abordar mais os personagens e a entidade deveria aparecer mais e não ficar apenas nas gravações de câmera .