3,7
Você assistiu A Entidade ?
Enviada em 9 de novembro de 2013
A história do filme em si, é bastante inteligente, mas não foi o necessário pra fazer do filme uma ótima escolha de terror. Eu achei o final bastante previsível, você adivinha o que vai acontecer no fim logo no começo, acho que isso fez com que o filme perdesse muitos pontos, no meu conceito. Acho que esse filme não deveria ser considero terror, não sei se é porque eu não me assusto muito fácil, mas achei o filme bastante fraco de acordo com seu gênero, porém o enredo é ótimo, mas o final é muito esperado.. Enfim, achei o filme bastante regular! Se tiver que escolher entre esse filme pra assistir, ou algum outro, assista esse outro.
Enviada em 17 de abril de 2013
O filme tem um enredo interressante, a história em sim é bastante interressante, as ligaçoes dos assassinatos que ligam com as criança e com o demonio que se apoderava delas tbm é mto boa, mais o filme é mto arrastado, em mais de 1 hora e não aconteçe nada, é mto lenga lenga. na verdade o filme inteiro não aconteçe nada. oq salva é realmente o enredo pq eu esperava mto mais desse filme, mais pra quem curte esse genero eu recomendo!!!
Enviada em 10 de agosto de 2013
Achei a história um pouco fraca, mas o clima é bem pesado e dá até pra sentir um pouco de medo por causa do ambiente meio macabro...
Enviada em 13 de abril de 2013
A ideia do filme e ate interessante , ate o meio do filme , vc fica empolgado , depois so deslancha , mais vale a pena conferir , mais confesso q esperava mais desse filme de terror , porque pelo trailer parecia ser expetacular..
Enviada em 21 de setembro de 2015
Depois de uma historia bem construida e tanto suspense a verdadeira surpresa ficou por conta de um final decepcionante, que levou todo o filme por água a baixo.
Enviada em 5 de outubro de 2014
Filme previsível apesar do roteiro original. Uma mistura de serial killer com sobrenatural que não deu muito certo.
Enviada em 10 de julho de 2015
Gstei muito filme,da história,do elenco e da produção..Dou 2 estrelas.
Mas o clímax,ñ gstei,achei mega sem graça. Pq o cara morre no final,dps de se mudar.. Dou meia estrela.
Enviada em 2 de junho de 2013
A historia do filme é boa, a produção também, mas acho que a estética dos personagens deixa a desejar por terem as mesmas características físicas dos filmes de terror em geral. Não achei assustador e o final foi muito sem graça, esperava mais.
Enviada em 24 de abril de 2017
Filme mediano no Gênero. Na verdade é mais um suspense, o que me impressionou é o envolvimento do pai dá família no caso, parece um Sherlock Holmes, muito inteligente que diga de passagem. filme quase sempre no escuro, com sons que ressalta o suspense e de final óbvio. Avaliação final: dá pra assistir, mas nada de espetacular.
Enviada em 28 de janeiro de 2021
Eu esperava mais, principalmente pela proposta, mas esse filme é tão arrastado que as cenas boas se tornam triviais.