A Entidade
3,7

Jeferson M.
Jeferson M.

Enviada em 21 de outubro de 2012
Roteiro coeso, porém fraco, sem muitas surpresas. O filme tenta te prender pelos sustos, mas os exageiros no som os deixaram óbvios, além de doer os ouvidos, principalmente para quem assiste no cinema. Peca-se pela monotonia, algumas cenas mal feitas, parecendo filme feito em trabalho de colégio, e a sequência na progressão das informações ficou bem óbvia, quase pedagógica. O final do filme fica muito óbvio desde os primeiros minutos, e quando acontece, ficou parecendo que tiveram pouco tempo para produzi-lo e acabou sendo feito às pressas. É um filme que distrai, destaque para a boa atuação de Hawke, que deu uma temperada na película sem sal. Parece que tentaram fazer um romance com a idéia de Atividade Paranormal (que depois do 2, também ficou comercial demais), mas sem sucesso, em minha opinião.
Pablo  D.
Pablo D.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
Um filme com o começo empolgante, porem parece que na metade do filme acabou o recurso e as ideias, pois tem um final péssimo...

Enviada em 24 de março de 2014
Antes de mais nada, o filme "A Entidade" é uma BOSTA! Mas por quê?

Como eu assisti ao filme com mais duas pessoas tenho então 3 opiniões críticas e com elas fiz uma só.

O início do filme realmente é ótimo e empolgante, eles colocam um mistério e então o protagonista tenta decifrá-lo, então deixa os telespectadores curiosos para saber a solução do caso. Mas a solução do caso não chega! No final o protagonista morre assassinado pela própria filha! Não parece ter continuação, ficamos com uma incógnita na cabeça, um tremendo e enorme ponto de interrogação. Foi horrível, não tem um final sólido. É como se a pessoa que escreveu o filme ficasse com preguiça de termina-lo e simplesmente colocasse um final BOSTA, sem criatividade, sem inspiração, sem ideias, sem conclusão.

NÃO RECOMENDO ESSE LIXO DE FILME!

Att,

Jullyana O.
Jullyana O.

Enviada em 9 de novembro de 2013
Porcaria... Odiei esse Filme. Sem graça e sem noção!!!
murielkim
murielkim

Enviada em 10 de outubro de 2012
Meu deus!!!

Esta é uma palavra que eu tenho certeza que se você assistir este filme vai falar muito. Assisti ontem em uma Pré estreia, onde teve diversas pessoas que pularam da cadeira em algumas semanas e ate mesmo gritaram de medo. Mas mesmo conseguindo com muito custo prender a atenção dos telespectadores mais fanaticos por filmes com esta tematica, o filme acaba na minha opinião sendo cansativo, fazendo muitos que assistem se irritarem com as poucas cenas de ação e muitas cenas repetitivas que não levam a nada.

Este filme sem dúvida nenhuma é para se ver em uma "tela quente " da vida, onde vc não paga nada e ainda não se stressa com a fila para pagar o estacionamento apos o termino do filme, tendo que escutar as pessoas reclamando para "Deus" da demora e por que desistiram de assistir a Carminha e ir ver o filme"
wagner dias
wagner dias

Enviada em 22 de outubro de 2023
assisti por indicaçao. E quem indicou , no minimo de ve tomar algum remedio controlado; a pessoa ainda dizia que: entre 10 filmes esse era o melhor e mais aterrorizante!!! bom, com certeza nao vou ver os outros(de 02 a 10) pela logica devem ser piores.
Alexandre
Alexandre

Enviada em 31 de julho de 2023
comeco bom porem o final e pessimo;;;...................................................................................................................................................................................................................
Noahh X
Noahh X

Enviada em 12 de outubro de 2024
perdi o meu tempo, essa disgraça é uma merda. vai tomar no cu, perdi uma hora que poderia estar batendo punheta.