Camilla
Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Sinceramente, o filme é péssimo. Quando vc acha que vai acontecer algo, simplesmente nada acontece. Óbvio que, por ser suspense, esse é o objetivo, mas chega a um ponto que é broxante. 90% do filme é EXTREMAMENTE escuro, o enredo não tem nada haver com nada, não tem nada assustador, o que salva é a trilha sonora, que é bizarramente boa. Resumindo, se vc quer perder seu tempo esperando algo assustador, não assistam.
Honestamente o filme promete muito e não entrega nada. Ao ver cenas soltas, você pensa que é um baita terror, mas em nenhum momento da para ficar muito tenso ou coisa do tipo. De verdade, decepcionada. Se quer ver algo para dar medo mesmo, recomendo que veja outra coisa. Em relação ao suspense, é sim de fato bom, mas ao se vender como terror falhou um pouco. De todo modo, não é HORRÍVEL, mas recomendo que veja sem colocar tanta expectativa.
Eu resumiria o filme à seguinte frase: uma boa ideia mal explorada. O filme é realmente empolgante no início, da metade pra frente ele vai caindo, até fechar com um final, de fato, muito ruim e muito previsível.
spoiler: Enquanto você não sabe o que liga os crimes, e ainda não tem uma evidência de que o que estava por trás dos filmes era algo sobrenatural, o filme vai bem. Hora que começa a aparecer os "fantasmas", e você já vê que não é mais um assassino físico, isto é, não é mais um assunto do mundo físico, e sim, do mundo espiritual, ele começa a perder a graça, e começa a meio que, ficar forçado.
spoiler: O filme não faz um desfecho legal. Ele repete o padrão do assassino e pronto. Deixa uma série de furos.
Filme mediano no Gênero. Na verdade é mais um suspense, o que me impressionou é o envolvimento do pai dá família no caso, parece um Sherlock Holmes, muito inteligente que diga de passagem. filme quase sempre no escuro, com sons que ressalta o suspense e de final óbvio. Avaliação final: dá pra assistir, mas nada de espetacular.
Eu sou fã de filmes suspense/Terror, e esperava ser surpreendido com este filme. No entanto, mais uma vez ficou provado que " trailer" não é filme, ou seja, filme muito fraco.
Depois de uma historia bem construida e tanto suspense a verdadeira surpresa ficou por conta de um final decepcionante, que levou todo o filme por água a baixo.