Leandro Miecznikowski
Enviada em 9 de janeiro de 2016
Filme pessimo, so te prende e no final não explica nada. Eu fiquei vendo até o final só para ver o por que de tudo aquilo e fiquei boiando.Tempo perdido não recomendo.
Esse é um daqueles filmes que você ao mesmo tempo,não pode dar uma nato alta,porque não é tão bom,mais ao mesmo tempo,não pode dar uma baixa,porque é um terror moderno que te assustou. Nota:6/10
Eu sou fã de filmes suspense/Terror, e esperava ser surpreendido com este filme. No entanto, mais uma vez ficou provado que " trailer" não é filme, ou seja, filme muito fraco.
Um filme que não é ótimo mas por exemplo pra mim que sou fissurada em filme de terror e já olheiiiii muitos e sempre estamos a procura de algo bom vale a pena assistir.
O filme é bem mediano, a historia até q é interessante, mas esperava mais suspense no filme, não senti aquele clima de susto nele, partes do filme chega a entediar, coisa q é um pecado em filmes de terror
Depois de uma historia bem construida e tanto suspense a verdadeira surpresa ficou por conta de um final decepcionante, que levou todo o filme por água a baixo.